Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Неисправности, настройка (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Проблема, не могу понять с чем? (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=42344)

бубновый 06.12.2010 20:25

Проблема, не могу понять с чем?

Короче беда такова, поменял я видеокарту, была ATI, поставил GeForce-GT 240. Началось всё с того что наследующий день система не захотела запускаться, переставил систему, на неё почемуто каряво лажились драйвера и на видео, и на чипсет, и т.д. Посаветывали полностью отформатирывать жёсткий, не получилось, да и система больше не захотела становиться, при форматирывании выбивало что диск повреждён. Короче поставил новый жёсткий, XP лягла как солнце всё вроде заработало идеально, на следующий день запускаю и опять понеслось, весь экран в цяточках или вообще в разных цветах , при повторном запуске всё работает нормально. Или бывает при запуске экран в мелких полосочках но мину через пять они становятся всё меньше а потом вообще исчезают при этом комп работает нормально. Если при работе делаеш перезагрузку запускается нормально, а вот когда запускаеш после длительной остановки, начинается гиморой? Кто сможет помогите!

Plutonium-210 06.12.2010 20:42

Форматировали программой или установщиком Виндоус?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Есть ли на видеокарте разъем для дополнительного питания? Если, да - то подключили?

бубновый 06.12.2010 20:43

пробывал через Мой компьютер- форматирывание,( не помагло), потом при установке винды отыорматирывло только на 21% и всё. Да и смысл в том что жёсткий уже стоит другой

Jay 06.12.2010 20:45

Для начала вытащи видяху, протри аккуратно контакты ластиком, продуй слот, вставь обратно хорошенько.
Проверь кабель от видеокарты до монитора хороший ли контакт, гнёзда от пыли очисти.
Поставь новые драйвера.
Да и не мешало бы проверить температуры, например программой Everest.

бубновый 07.12.2010 01:41

Вытаскивал я уже видяху и шнур я уже пробывал подключать через переходник, результат тот же. хрен его знает наверное всётаки моя новая видяха подглючивает!

Jay 07.12.2010 01:47

Сюда бы показатели температур и напряжений, здесь есть спецы в данной области, будет проще.
Видяха на гарантии? Можно просто проверить видяху на другом компе.

bvas 07.12.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от бубновый (Сообщение 351203)
наверное всётаки моя новая видяха подглючивает!

100% так!!!
Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 351208)
Можно просто проверить видяху на другом компе.

Дельный совет!!!
или заменить по гарантии...

бубновый 07.12.2010 02:01

видяха то на гарантии, но брал через интернет магазин, да ещё и через авто перевозжиков, тоесть прийдётся повозится.толькочто запускаю игрушку, а она выписывает, типа у вас выставлен не оптимальный режим- оптимальный режим 1280 на 1024. хотя захожу в настройки ,- именно такой режим у меня и выставлен., хрен его знает что происходит? А насчёт температур, можно конечно скачать Эверест, но к чему он при запуске системы? Если спецы скажут что может помочь, то я без проблем сделаю!

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4.