![]() |
В играх гаснет экран монитора.
Здравствуйте
У меня такая проблема. В играх(за разным интервалом времени)гаснет экран монитора,звук искажаеться и издает что-то типо трещания.Сам компьютер работает кулера все куртятся.Температуру проверял программой SpeedFan показывал всё в норме. Прошу вашей помощи! Немогу нормально после работы посидеть и поиграть.А косяк очень злобный.Тем более это было с самого начала при покупке компьютера. Процессор:Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E7400 @2.80 GHZ Оперативная память:2Гб Видеокарта:Ge Force 9600 GT Задавайте вопросы я постараюсь на них ответить.Спасибо. |
Reis, Есть возможность поставить на компьютер другую видеокарту?
|
Цитата:
А причина может быть в этом? |
Это случается только в игрушках?
Какой у Вас БП? Когда купили? |
Цитата:
БП 300W Купил год назад. |
БП слабый для Вашего компа!
Еще посмотрите пыль в радиаторах проца и видюхи! Еще хорошо бы зайти в Everest\Датчик и посмотреть пентературу, особенно при работающей игрушке (5 минут)? |
Да, похоже на видюху... а БП 300W это мало.
|
Цитата:
Хорошо скачаю,посмотрю,расскажу. ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ---------- мммм....Незнаю я как этой програмкой пользоваться,она может мне протестить температуру или мне использовать SpeedFan? |
Reis, я считаю, что из-за слабого БП вся катавасия. Замените БП на более мощный. На будущее ватт на 500.
|
Цитата:
Тоесть скорее всего в БП дело? |
Reis, да, 300W уже было стандартом для Пней 4. А тут не старая система.
|
Reis, чё с логами Everest по пентературам ?
|
Цитата:
|
Reis, можно, все равно они считывают инфу практически одинаково.
|
Цитата:
GPU:46 C Temp1:41 C Temp2:35 C Core0: 36 C Core1: 34 C GPU я так понел это процессор,остальное комплектующие... В игре поднялось всё но не значительно... GPU:50 C Temp1:45 C Temp2:36 C Core0:38 C Core1:37 C |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |