|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, дело в общем так, утром я включил компьютер без проблем, выключил, а через час когда я попытался включить снова, закрутились кулеры 2 сек и комп выключился, снова включился через пару секунд и так же выключился, так могло продолжаться до бесконечности пока не выключить питание, я его разобрал почистил от пыли, но не помогло, поменял термопасту, но тот же результат, решил поочерёдно всё выключать и когда я отключил выдюху от мат.платы и БП, всё заработало! Я решил что всё дело в видюхе, отнёс в магазин рассказал проблему, попросил их протестировать мою видюха на их компе, у них она заработала и сказали что всё дело в БП, купил новый, установил, но не помогло!! Теперь остаётся мат.плата, скорее в ней проблема!!
Подскажите пожалуйста, что делать!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Стажёр
|
Если самостоятельно не получается диагностировать проблему - отнесите материнскую в СЦ на тест.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- И еще... отключите от материнской платы провода, которые идут от кнопки включения. После чего замкните те два контакта для включения. Посмотрите что будет. Возможно проблемы с самой кнопкой включения..типа сломалась и залипает. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Нет, нету! Ещё заметил, что если вытащить провод Pin CPU из разъёма, то всё тоже работает и вместе с видюхой!!!
Только я не знаю для чего этот разъём и даже не знаю правильно ли он называется, просто на коробке с БП прочитал, он с 4 дырками)))!! видимо для процессора!!) |
|
|
|
|
#7 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Новичок
|
qimby , лично я с такой проблемой сталкивался с мат. платами Asus и EPOX.
Может помочь простой сброс биоса джампером! термопаста на запуск никак не влияет! А вот перегрев мог произойти или просто начинают постепенно выходить из строя конденсаторы! они к сожаление более привержены к сроку! после сброса биоса сообщите результат! |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Denesis, ну да начал работать, ну как работать, все кулеры стали беспрерывно вертеться, на мониторе ничего не отображалось))
rostcomp, биос сбросил, не помогло, всё по старому(( нашёл один показавшийся мне на надутие конденсатор, я его проверил машинкой, всё нормально!!! так что я не знаю!( |
|
|
|
|
#10 | |
|
Стажёр
|
Цитата:
. Это как? Я могу дать процентов 95 на материнку. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
покупать всё равно нужно, старая, а собираюсь видюху обновить, а она не подойдёт))
я купил новый проц и мать)) всё включилось, но новые проблемы, при загрузке появляется cpu fan error, и после загрузка винды выскакивает синий экран с надписями и исчезает быстро!! вентилятор крутится отлично и термопаста новая, и в биосе 35С указанно, ну я поставил в биосе игнор на вентилятор, ошибка пропала, но синий экран так же появляется, нужно ОС переустанавливать? ---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- восстановил систему и всё заработало!!! спасибо всем!!! |
|
|
|
|
#14 |
|
Стажёр
|
|
|
|
| Ads | |