Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 17.12.2010, 20:43   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Не работает DVD-привод

перестал работать привод ни с того ни с сего, и как будто бы в приводе стоит пустой диск, что можно сделать?или придется новый привод покупать?
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 20:47   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

октрывается и закрывается?и лампочка мигает?
диски не разлетались прежде в приводе?
проверте провода соединения привода..
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 20:57   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

открывается и закрывается, диски не разлетались, и лампочка мигает, а чтобы провода проверить нужно системник вскрывать? просто комп новый боюсь пломбу повредить
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:01   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Взгляните на задней части есть наклейки которые соединяют боковую крышку и заднюю стенку,если есть то раз системник новый может выгодней по гарантии отдать в сервис??
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:07   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

везти системник далеко, думала можно как то исправить дома, может драйвера какие переустановить?
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:09   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

а что с пломбами???
знакомы с BIOS??
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:11   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Пломбы стоят, с биос не знакома, ваще понятия не имею что это если чесно
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:18   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

Happy, Если в Виндуке видно, значит в BIOS точно !
Анастасия88, Попробу Windows, если меню откроется,
значит с приводом все норм ! Тогда прийдется переустанавливать СИС ...
George Smith вне форума  
Ads
Старый 17.12.2010, 21:22   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Привод какой марки???и сам он в "моем копьютере" отображается???

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Попробу Windows, если меню откроется
правильно вставте установочный диск с Windows если загрузка с диска произойте то с приводом все хорошо

George Smith +1....что-то я не подумал про это)))
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:24   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

с приводом все нормально, переустанавливать систему то есть винду да? или драйвера для привода?

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

а у меня нет установочного диска
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:26   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Спросите у друзей диск загрузочный с виндой попробуйте его вставить и перезагрузить комп, если загрузка с диска пойдет то винду переустановите
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:26   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

в моем компьютере отображается а привод марки optiarc dvd rw ad-5260S
Анастасия88 вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:30   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

Анастасия88, нет смысла, дрова для привода в Виндюке !
Поэтому и говорю переустановите и не мучаисетя !
Имейте в виду, что на диске у Вас должны быть дрова для Виндюка,
который Вы будете устанавливать !
George Smith вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:31   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 127
Репутация: 8
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

ну в принципе марка привода вселяет надежду на то что все же у вас проблема с виндой, если нет то
либо вам придется познакомиться с BIOS либо в сервис
Happy вне форума  
Старый 17.12.2010, 21:35   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

George Smith, Happy спасибо за помощь буду переустанавливать винду
Анастасия88 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает привод на Windows 7 Pavlik Windows 7 25 31.07.2012 23:10
во время работы консоли восстановления не работает dvd привод bestfx Windows XP 4 17.01.2011 00:33
у меня двд привод работает но диски видет не хочет dvd rw nd-4570a dima123321 Неисправности, настройка 20 22.11.2010 23:44
DVD привод artSnejka Выбор комплектующих 30 22.11.2010 02:26
Не работает DVD привод в СЕМЁРКЕ ((( Henry9 Windows 7 4 16.08.2010 01:00
Не работает DVD+RW привод Shirak Неисправности, настройка 15 24.02.2010 22:45
dvd привод LG vitasik Неисправности, настройка 5 11.09.2009 13:03
Не работает DvD привод konsul Железо 4 04.09.2009 21:55
привод Gween Железо 13 31.07.2009 13:32
после ошибки Windows Vista оптический привод то работает, то нет Анатолий12609 Железо 15 06.05.2009 22:22
Не работает привод после установки ОС Pozitive Железо 8 08.03.2009 12:55
CD,DVD привод Serjio Железо 9 16.11.2008 18:57


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.