Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 19.12.2010, 11:21   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию монитор компа не всегда работает

когда включаеш комп монитор иногда вкл. а иногда нет. загрузка идёт. такое началось после установки видео карты radeon X1900GT БЛОК ПИТАНИЯ 350 ВАТТ может блок слабоват.как думаете.
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 11:22   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

pahan06, остальную конфигурацию распишите
~Данил~ вне форума  
Старый 19.12.2010, 11:30   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

проц 2 ядерный атлон 4400+.оператива 1Гб. монитор жк 19 самсунг.винт 160Гб. компу гдето 4 года.что ещё надо?
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:11   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

pahan06, БП слабоват, стандарт для таких машин 450W !
Монитор как не вулючается, на Windows'e или изначально при включении ?
George Smith вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:17   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

изначально.при запуске или включился или нет.когда начинается загрузка и монитор включился то он при загрузке один или два раза выключается но потом включается и работает нормально.
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:19   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

Может проблема банально в кабеле от видяхи к монику? Кабель проверяли?
Lexer вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

подключаю к ноуту всё работает стабильно так что
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:32   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

Lexer, привет !

pahan06, это сразу началось, как установили видюху или она уже
работала нормально, если да, то сколько работала ?
George Smith вне форума  
Ads
Старый 19.12.2010, 12:34   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

на следующий день после установки и началось. проработала нормально один вечер.
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:37   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

pahan06, карточка новая или б/у ?
George Smith вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:41   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

карта б/у взял на время у знакомого, но унего она работала без проблем он себе мощнее купил а эта вялялась без дела

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

температура карты 64 градуса снимал по эвересту
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:48   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 1,079
Записей в блоге: 1
Репутация: 52
По умолчанию

pahan06, Вы ее отревезировали, я имею ввиду пыль на кулере ?
Снемите ее еще раз и потрите ластиком контакты, чтобы снять окись,
у старых такое бывает ! И посмотрите заодно пыль на кулере проца ...
George Smith вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:48   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

George Smith, добрый день)


pahan06, попробуйте аккуратно пошевелить штекер у кабеля который идет в видеокарту...изображение не будет пропадать? И протрите ластиком контакты.
Lexer вне форума  
Старый 19.12.2010, 12:50   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

провод нормальный тока шевелил час полезу видюху снимать
pahan06 вне форума  
Старый 19.12.2010, 13:16   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию

pahan06, не порите ерунду.Берите карту,несите Вашему знакомому и ставьте ее на его комп.Если работает-причина в нижеописанном-кабель,контакты и т.д.

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Цитата:
Сообщение от pahan06 Посмотреть сообщение
проработала нормально один вечер
И при каких делах тут блок?
скат вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает монитор moon11954 Железо 8 28.12.2010 01:35
Не работает ЖК-монитор. emaoy Неисправности, настройка 4 18.10.2010 23:01
При включение компа не включаеться монитор Андрей87 Железо 8 11.09.2010 20:39
Не работает монитор Гамбит Железо 1 14.08.2010 12:01
Не работает монитор Super men.))) Неисправности, настройка 5 17.07.2010 18:46
Монитор не реагирует на включение компа ltr_85 Графика 0 05.07.2010 00:28
Не работает монитор bazbaz Неисправности, настройка 1 27.05.2010 14:21
Не работает монитор Алексей_К Железо 2 02.01.2010 12:52
Не работает монитор калямаля Периферия 15 28.10.2009 18:10
При включении компа монитор переходит в ждущий режим SmilerOk Неисправности, настройка 8 23.10.2009 10:34
При загрузке компа мерцает монитор Antonio Железо 7 31.01.2009 21:06
Не работает монитор Анечка я:))) Железо 23 08.12.2008 00:18


Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.