![]() |
Оптимизация структуры жёсткого диска.
Комп у меня старенький, купленный через 3-и руки и вот что там творится. Разделы C:,D: и E: - мои рабочие. На С: (Р-Р/занято-1,3Gb/586Mb) стоит win98, на D: (10.2/7.8Gb), на Е: (15,7/11,2Gb)- мой склад, можно удалить. Раздел I:(р-р/занято 4,7/4,5Gb) образовался после удаления линукс Мандривы и форматирования раздела.
Вопросы: · Что означает область * 5,3Gb (пустой) или «не распределён» Проводник её не видит и ёе, как бы и нет на компе. Partition Manager не предлагаетдля неё никаких действий (убитая?) · Как мне сделать 2 или даже 1 раздел, не стирая информацию с I: ( я туда стащил всё б.м. ценное). · Форматируя разделы C:, D:, находясь в Partition Manager я не вырублю винду и не окажусь у разбитого корыта без надежды выправить ситуацию? · Пожалуйста, расскажите так, чтобы даже мне, старому ржавому чайнику было понятно.! ЗЫ. Хотел вставить скриншот диска - не получилось. |
wiklis, скачайте http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=106774 там просто нужно потянуть ползунок и не размеченное место добавится к диску
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |