|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Ребята драсте! карочь столкнулся с такой ж траблой, купил се на днях бушный компег , мать оставил старую впринципе ниче така на время потянет ,ASUS M2N68-AM SE2 стояла карточка GT7300 , купил GT430 работала норм , потом обнаружил ошибку продавца и заменил ее на ATI HD5570 и вот тут началось....что я только не перепробовал, и купил 500W БП , и биос свежий шил и винду на 100500 раз переставлял итог один: в простое норм , но как только начинаешь что либо делать залипает или синий экран.....нашел в чем причина, а причина оказалась в чипсете и плюс настройки биоса.....если чипсет NVIDIA то могут быть траблы , и еще если видео есть интегрированное то воопче желательно его в биосе полностью вырубить.... но у топстартера и чипсет VIA и встроеного видео нет....тогда конечно нужно шить на свеж биос, причем легко т.к есть така штука как ASUS EZ Flash ....качаешь биос последний для не,е разархивируеь в корень С диска этот файл и начинаешь, просто заходишь в биос выбераешь EZ задаешь ему путь к этому файлу и старт, сделает все сам
..
|
|
|
| Ads | |
|
|
#49 | |
|
Новичок
|
У меня чипсет NVIDIA, как решить траблы?
Цитата:
Блин, я в биос вообще ноль. Так уж получилось. А вот за это сенкс. |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Новичок
|
тогда проблемка не в нем... ищи в биосе все что связано с Южным мостом (South bridge) там ищи приоритеты карт . По хорошему она автоматом должна отрубаться при присоединении в PCI-E слот видяшки... вообчем знал бы биос жил бы в сочи)) да не зачт чоужты.... вообще для начала перепрошейся , а потом бум думать дальше.. Я вот свою ткуж проблему решил более дорогим путем))) купил новую мамку) заодно и процег обновил) |
|
|
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Как говорил Кот Матроскин: "Ура!!! Заработала!!!"
Видимо и в самом деле всё дело было в биосе. Перепрошил при помощи ASUS Update. Оказывается это совсем не сложно. Но всё равно в биосе я валенок, где там ASUS EZ Flash? какой там южный мост? - китайская грамота, ничего не нашёл. Слава Богу с default разобрался. Ну, как бы там ни было, видюха пока працює. Вот сижу, тестирую. Если что, отпишусь. Спасибо всем Комрадам, особенно Дяде и Sanchez_WS. Выручили. |
|
|
|
|
#52 |
|
Новичок
|
Furmark работает отлично, выше 73 градусов в жёстком режиме не поднимается. При критических 105-ти.
Теперь о неприятном. В самом деле, в некоторых играх (Например Сталкер) существенные глюки в графике. Даже на минимальных настройках. В интернете и во всех остальных режимах видеокарта работает нормально. Что посоветуете? Может следует заново загрузить игры? Или ещё чего. Хелп. Хелп. Спасибо. |
|
|
|
|
#58 |
|
Стажёр
|
Программкой Memtest
Можно попробовать S&M прогнать (проверяет проц, память, жесткий диск(поверхность и интерфейс)) http://www.overclockers.ru/download?436 запустите программу, нажать "помощь",настроите так: ![]() принять и начать проверку |
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
|
Спасибо. Сейчас скачаю и прогоню.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ---------- Что бы это значило? ![]() Ну я нажал отмену. Мемтест ошибок не показал. Правда вначале было вот это: ![]() Я не понял об чём это.
Последний раз редактировалось mirex; 02.02.2011 в 22:38. |
|
|
|
|
#60 |
|
Новичок
|
Попробовал переустановить игры - эффект тот же. Не стабильная работа видеокарты - полосы, искажения, точки.Неужто и процессор надо новый?
Хелп! ![]() ---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ---------- Ещё раз здрасьте. После долгих мучений, я всё-таки решил вернуться к первоначальному варианту - видеокарте Inno 3D GeForce 9600gt. И шо вы думаете? Она, таки да, заработала. Без всякого доп питания и прочих заморочек. Надо было всего лишь перешить биос. Глюки в играх исчезли. Furmark тоже выдерживает. По ходу другая видюха, Palit с доп питанием, была не в себе. ![]() В общем всем спасибо! Надеюсь к этой теме не возвращаться. З.Ы. Отличный форум. Шо б я без вас делал? |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|