Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 13.01.2011, 12:27   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию После замены видео,заметил комп стал переодически зависать.Помогите Плиз !!!!!

Подскажите пожалуйста,у меня проблема,у меня стояла видуха Radic 1950 Про,я поменял на HD 3850,и заметил что у меня переодически комп стал зависать и выдавать синий экран с какойто ошыбкой,перезагружаешь всё работает,чаще всего я заметил зависает Mozilla Firefox когда я открывал много окон,поменял на Chrom перестал зависать,иногда зависает при выходе с игр (редко) БП SVEN 400 вт,мать Elitgruop чип Nfors 4M-A,проц 2 ядра Атлон 3800+ в чём причина подскажите плиз ????

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:26 ----------

Подскажите пожалуйста,у меня похожая проблема,только у меня стояла видуха Radic 1950 Про,я поменял на HD 3850,и заметил что у меня переодически комп стал зависать и выдавать синий экран с какойто ошыбкой,перезагружаешь всё работает,чаще всего я заметил зависает Mozilla Firefox когда я открывал много окон,поменял на Chrom перестал зависать,иногда зависает при выходе с игр (редко) БП SVEN 400 вт,мать Elitgruop чип Nfors 4M-A,проц 2 ядра Атлон 3800+ в чём причина подскажите плиз ????
Silver Stoun вне форума  
Старый 14.01.2011, 00:13   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver Stoun Посмотреть сообщение
комп стал зависать и выдавать синий экран с какойто ошыбкой,
Выложите дампы из папки C:\Windows\Minidump
bvas вне форума  
Старый 14.01.2011, 11:40   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

У меня там такой папки нету ((( Система Zver XP

---------- Добавлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:40 ----------

Хотел попробовать найти Поиском папку (Minidump),толко начинаю искать,комп зависает опять и синий экран с ошибкой http://imglink.ru/show-image.php?id=d9f05d8607bd8fc3217cff12163b640d'> <img src='http://imglink.ru/thumbnails/14-01-11/ef5309098e147352d97d3542adb1be35.jpg' alt='фотохостинг' border='0'> </a> Фото с ошибкой

Последний раз редактировалось Silver Stoun; 14.01.2011 в 10:48.
Silver Stoun вне форума  
Старый 15.01.2011, 02:45   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver Stoun Посмотреть сообщение
Фото с ошибкой
Silver Stoun, 0x000000EA: (общий обзор)
Обычно драйвер дисплея ожидает отклика от оборудования перешедшего в неактивный режим когда оборудование перейдёт в спящий режим. Проблема может быть с видео адаптером или его драйвером.
Применяется к системам:Microsoft Windows XP Professional Edition , Microsoft Windows XP Home Edition
Причина:
Основная причина возникновения ошибок 0x000000EA
проблема может возникать в случае когда какое-либо оборудование переходит в неактивный режим, а драйвер видеокарты ожидая сигнала от этого оборудования, входит в бесконечный цикл.
Как правило, причиной этого является сбой видеокарты или сбой в работе драйвера видеокарты.
Решение:
Для устранения проблемы необходимо установить последнюю версию драйвера видеокарты.
В качестве временного устранения проблемы выполните следующие действия.
В свойствах экрана на вкладке Параметры нажмите кнопку Дополнительно, а затем перейдите на вкладку Диагностика.
Установите параметр Аппаратное ускорение в значение Нет, а затем снимите флажок с параметра Включить совмещение записи.
Если ничего из выше написаного не поможет иди в магаз и меняй видюху...!!!
bvas вне форума  
Старый 15.01.2011, 15:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Так вроде покупал видуху у друга,она у него стояла пол года,работала без глюков,я в принцыпе сам свидетель,сидел много раз у него на компе и мать у него даже старей чем у меня DDR1,я вот уже начинаю подумывать может быть это из за не совместимости ?

Последний раз редактировалось Silver Stoun; 15.01.2011 в 16:07.
Silver Stoun вне форума  
Старый 15.01.2011, 23:58   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver Stoun Посмотреть сообщение
Так вроде покупал видуху у друга,она у него стояла пол года,работала без глюков,я в принцыпе сам свидетель,сидел много раз у него на компе и мать у него даже старей чем у меня DDR1,я вот уже начинаю подумывать может быть это из за не совместимости ?
Silver Stoun,Скачай сначала с офсайта драйвер и переустанови его с удалением обязательно старого..!!!
Проверь видяху на др компе,тока не у друга на компе...!!! Подозрительно,чтоб ч/з 1/2 года раставались с видяхой...
bvas вне форума  
Старый 16.01.2011, 00:43   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Пробывал переставлять дрова.скачал самые новые с офицеального саита,не помогло,хочу попробовать скачать новые дрова на материнку,может она чёто не хочет состыковываца,а друг просто купил себе новую видуху ему уже стало мало,он любитель всё на максах что б тянуло,взял HD 6870
Silver Stoun вне форума  
Старый 16.01.2011, 00:48   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Silver Stoun,
Цитата:
Сообщение от bvas Посмотреть сообщение
В свойствах экрана на вкладке Параметры нажмите кнопку Дополнительно, а затем перейдите на вкладку Диагностика.
Установите параметр Аппаратное ускорение в значение Нет, а затем снимите флажок с параметра Включить совмещение записи.
Это делали...???
bvas вне форума  
Ads
Старый 16.01.2011, 01:08   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Да всё как ты написал делал,не помогло ((((((
Silver Stoun вне форума  
Старый 16.01.2011, 01:13   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver Stoun Посмотреть сообщение
Да всё как ты написал делал,не помогло ((((((
Silver Stoun,Тогда нужно протестит видеокарту...!!!
Можно так например http://pchelpforum.ru/f41/t36415/ или отнести в СЦ...
bvas вне форума  
Старый 16.01.2011, 10:50   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Пробывал,все тесты,всё проходит нормально без глюков
Silver Stoun вне форума  
Старый 16.01.2011, 11:29   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для bvas
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 1,908
Записей в блоге: 2
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver Stoun Посмотреть сообщение
Пробывал,все тесты,всё проходит нормально без глюков
Silver Stoun,Я с таким раз сталкивался - слот не держал плотно видеокарту..!!! Чуть пошевелешь бах синий экран и сигнал спикера,подоткнешь плотнее всё нормально,хорошо на мамке 2-й слот оказался, переставили и проблема решилась..!!! Попробуйте пошевелить видяху,протереть контакты ластиком и понаблюдать...
Кстати не мешало бы на вирусы проверить http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ может в этом причина...?????
bvas вне форума  
Старый 16.01.2011, 16:44   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 18
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за советы,этого я ещё не пробывал,щя буду пробывать снимать видяху.

Последний раз редактировалось Silver Stoun; 16.01.2011 в 16:51.
Silver Stoun вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комп стал работать очень медленно, помогите! MASH Программы 8 07.11.2010 21:46
После замены БП комп не загружается. Нужна помощь! elena-sh Неисправности, настройка 14 19.08.2010 16:37
После обновления драйвера видео карты ноутбук стал зависать (Lenovo Y550p) Pavellll Неисправности, настройка 3 02.08.2010 19:53
после замены видеокарты в сервисном центре, комп перестал видеть юсб клавиатуру! Тёма91 Неисправности, настройка 3 02.06.2010 10:52
После чистки флешки стал виснуть комп veralex Неисправности, настройка 1 20.05.2010 11:21
После дефрагментации стал висеть комп sobimask Windows XP 4 17.05.2010 00:20
Комп стал зависать при появлении контекстного меню ZONDO Железо 38 22.02.2010 03:45
После переустановки системы комп стал виснуть и звука нет юлия ю Неисправности, настройка 7 06.01.2010 22:56
комп переодически сам перезагружается qwer Неисправности, настройка 11 23.11.2009 15:40
Стал зависать Windows Kay4377 Железо 9 18.10.2009 00:47
Комп стал просто зависать на ровном месте стасон Неисправности, настройка 5 12.05.2009 13:05
Стал зависать компьютер Игорь1 Неисправности, настройка 6 13.04.2009 00:11


Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.