![]() |
при загрузке сис темы камп требует войти в биос или нажать Ф1
виндовс переустан неоднократно. Батарейку снимали.в биосе настройки менял.....ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!
|
Системные часы сбились?
|
системные часы идут правильно но бывает при загрузке еще появляяетса синий экран пришол один спецыалист примерно после 2 часов
сказал что причина в мыше или клавиатуре я пробывал поменять ничего недало. |
Цитата:
Добавлено 12.14.2008 22:12:24: CPU Fan error не пишет? |
еще ошибка может выскакивать из-за открытой или не доконца закрытой крышке корпуса, в итоге винда загружается или нет?
|
Цитата:
Я вот сейчас подумал...Ошибка может светиться из-за того, что не подключен или неверно подключен флоппи-дисковод. А также из-за того, что у Вас шлейф 40-жильный, а устройства подключенные к нему высокоскоростные. Они соответственно должны подключатся 80-ти жильным шлейфом. И повторюсь еще раз, это просто напоминание, и его можно отключить. |
Поставь в BIOSE первоначальной загрузкой хард и попробуй
Добавлено 12.22.2008 17:12:45: Добавлено 12.22.2008 17:12:20: Или сбрось если не получится ностройки биоса |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если давным давно комп работал нормально :) а эта ошибка стала вылазить недавно, при условии сохранности (и неизменности) всех устройств компьютера можно посоветовать перешить БИОС
|
Цитата:
|
А у меня при запуске компа высвечивает вот это: Unknown cpu detected. BIOS update is required to unleash its full power.
Press F1 to resume. В английском не силен. Хотелось бы узнать, что сия надпись означает. После нажатия F1 комп переходит в меню выбора ОС, далее без проблем грузит выбранную ОС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ядро камня какое? Мать может и не знать такого ядра, вот и ругается. Ясказал единственную причину, других тупо не бывает.
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |