Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 23.05.2011, 00:51   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию не работает звук на windows 7

Здравствуйте!Я не знаю что мне делать,не работает звук на windows 7,когда на иконке с колонкой щелкаею правой кнопкой и открываю,обнаружить неполадки со звуком,после чего программа выдает,модуль устранения неполадок не выявил проблему,помогите!!!!Не могу больше без звука
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 00:55   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

dikiy, Зачем темы то плодить?
KaAd вне форума  
Старый 23.05.2011, 00:56   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

dikiy, драйвера на звук стоят?звуковые устройства в диспетчере оборудования определяются?
gortaur вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:02   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Я скорее всего своим вопросом вызову у вас улыбку,но где этот диспетчер устроуйств??Куда нужно зайти?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Да драйвера стоят
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:03   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Панель управления\Система и безопасность\Система-диспетчер устройств
gortaur вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:04   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dikiy Посмотреть сообщение
Да драйвера стоят
Драйвера у вас как вы сами написали стоят под хр,на 7 вам нужны дрова под7!!!
KaAd вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:10   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Я сейчас зашел в диспетчер устройств,там написано что для High Definition Audio драйвера не установлены,хотя до этого я устанавливал на 7 realetek
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:16   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

dikiy, http://zalil.ru/31096154 вот этой программой дрова себе обновите
KaAd вне форума  
Ads
Старый 23.05.2011, 01:24   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас попробую, спасибо.

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Блин,здесь все по английски,я все установил куда нужно нажать?
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:28   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

dikiy, Для начала нажмите Tools,затем Options,в меню Language выберите русский язык и нажмите ОК
KaAd вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:29   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dikiy Посмотреть сообщение
Блин,здесь все по английски,я все установил куда нужно нажать?
Options-выбрать русский язык
gortaur вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:31   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Сделала))А потом?
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:33   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

dikiy, Начать проверку нажмите,все что программа найдет скачайте ,затем установите
KaAd вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:37   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Программа качает,после скачки вы думаете звук появится?
dikiy вне форума  
Старый 23.05.2011, 01:38   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dikiy Посмотреть сообщение
Программа качает,после скачки вы думаете звук появится?
звук появится после установки
KaAd вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает звук на windows 7 dikiy Неисправности, настройка 3 23.05.2011 00:42
Звук не работает hairul Неисправности, настройка 13 10.04.2011 16:50
звук не работает( Фёдор Цветков Драйвера 24 24.06.2010 12:24
не работает звук monoceros Железо 7 01.06.2010 12:25
Не работает звук Vita Драйвера 3 29.04.2010 11:28
Не работает звук Tonchik Windows 7 3 03.04.2010 13:59
Некорректно работает звук в Windows 7 diman_sx Windows 7 3 28.03.2010 21:00
Нет звука, но микшер работает "типо звук есть" (звук ac97) MemphisGT Windows 7 3 27.03.2010 10:19
Не работает звук wayfarer Железо 7 18.03.2010 14:13
Не работает звук! Gardee Мультимедиа 8 31.01.2010 20:45
Не работает звук! paravoz Неисправности, настройка 12 26.01.2010 14:01
После перезагрузки Windows XP не работает звук. Что делать? Светлана П. Программы 8 21.01.2010 12:09


Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.