Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 31.07.2011, 13:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию Ошибка (0*0000007b)

Помогите пожалуйста, если сможете.
Родной HDD не запускается на своём системнике. А вот с другого, почему то запускается.
Первоисточник. Комп был инфицирован порно банером. Диск переставил на другой комп и принялся что то чистить. В результате - Система заработала нормально, но, при пере подключении на родной системник ни в какую не идёт. Выдаёт ошибку 0*0000007b. Пытался сделать образ, для запуска на родном системнике. Результат = 0. В результате экспериментов слетели все разделы. Сейчас пытаюсь восстановить их (разделы с содержимым).
Вопрос: как перенести систему (как я понял без каких то дров) на новый раздел этого же диска, но на родном системнике.
Заранее благодарен.
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:28   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

система Xp? дистрибутив с которого ставили есть?
Lexer вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:34   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Да. SP3.
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:35   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

Вставьте его. В биосе выберите загрузку с привода. Загрузитесь с диска и попробуйте восстановить установленную Windows.
Lexer вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:38   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Вставлял. В биосе ставил CD. Загружал. Ставит только чистую (новую). Восстановление не включает (не отображает).
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:40   #6 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

на тот комп куда вы переставляли жесткий диск, систему запускали?
Lexer вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:42   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Да. Вот там она и спросила восстановление системы. Восстановилась. И привязалась к железу так что на родном железе не хочет запускаться.
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:43   #8 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

При загрузке системы попробуйте нажать F8 и там выбрать с последними удачными параметрами. Если не поможет то я думаю помомжет только полная переустановка.
Lexer вне форума  
Ads
Старый 31.07.2011, 14:50   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Запускал на родном системнике и F8. "С последней удачной ......" Только начинает разбег индикатор загрузки WINDOWS и переходит в синий экран.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:48 ----------

Полную переустановку делал. Но восстановить на неё сделанный образ не удалось.
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:50   #10 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Jay
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 2,275
Записей в блоге: 1
Репутация: 180
По умолчанию

Извиняюсь, не совсем понял что собственно произошло, да и опыта нет в решении подобных проблем, но что если просто взять и загрузчик системный с загрузочной записью переписать?
Jay вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:52   #11 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

Когда загружаетесь с диска установочного он винду видит установленную?

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

То есть щас система установилась и все норм работает?
Lexer вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:52   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

Нет .
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:54   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gold_Barsik Посмотреть сообщение
Полную переустановку делал
а это тогда что значит?

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Jay Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не совсем понял что собственно произошло, да и опыта нет в решении подобных проблем, но что если просто взять и загрузчик системный с загрузочной записью переписать?
Я так понял что система прицепилась к другому железу и теперь не запускается на старом. Распространенная проблема. Помогает восстановление виндовз. Но похоже после экспериментов это уже не поможет))
Lexer вне форума  
Старый 31.07.2011, 14:58   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13
Репутация: 0
По умолчанию

На моём системнике, его Винда запускается без проблем. Но при установке HDD в свой систеник она, Винда, не запускается.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Jay, Это как? Не забываем делать скидку 50% (

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ----------

Lexer, Переустановку на новую Винду делал. Всё работает. Но туда не смог прописать образ той системы которая работает на моём системнике. Мне говорили что виноваты какие то дрова. Но какие именно???
Gold_Barsik вне форума  
Старый 31.07.2011, 15:01   #15 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 4,156
Репутация: 513
По умолчанию

Gold_Barsik, когда с диска грузитесь до такого окна дошли?
http://i057.radikal.ru/0908/98/c40065d18b3f.jpg
дальше нужно нажать ENTER и в следующем окне выбрать восстановление WINDOWS
Lexer вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
svchost.exe - Ошибка приложения и Explorer.EXE - обнаружена ошибка. Приложение будет SpiderHulk Windows XP 20 22.09.2011 15:41
у меня ошибка! ошибка загрузки библеотеки Correct.dll dimon. Windows XP 2 18.09.2010 09:11
При установке ХР выскакивает ошибка ошибка 0х00000019 Rogalik Windows XP 8 12.08.2010 17:27
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto вовуся Безопасность 0 14.07.2010 13:22
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Papay Безопасность 3 30.05.2010 14:44
Ошибка 101 (net:: ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка Ека Интернет и сети 1 27.05.2010 14:54
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto lint Безопасность 3 26.05.2010 13:24
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto + Ошибка 1304 voznes Безопасность 15 20.05.2010 19:07
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto zack3 Безопасность 39 17.05.2010 00:48
Ошибка RUNDLL ошибка при загрузке srnh.lto Waypointer Безопасность 3 12.05.2010 12:46
BSOD при загрузке 0000007b Vista jack5on Windows Vista 9 22.03.2010 22:52


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.