Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 04.09.2011, 15:35   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию [Помогите] Сломалась видеокарта или нет??

Проблема в том, что в один прекрасный момент компьютер завис и перезагрузился! Появился синий экран! фото ниже!


И пошли всякие точки и полоски на экране! даже в биосе! они не двигаются. В ОС заходит но перезагружается(синий экран и перезагрузка), но заходит в безоп.режим(с точками и полосками на экране)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО СЛОМАЛОСЬ!!!









Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 15:40   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Какая видеокарта?
Миха Р. вне форума  
Старый 04.09.2011, 15:42   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

ATI hd2900 gt вроде такая))
Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 15:48   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

На матери есть встроенная видяха?
Миха Р. вне форума  
Старый 04.09.2011, 15:49   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Миха Р. Посмотреть сообщение
На матери есть встроенная видяха?
нет видяхи, если нужно могу полный список оборудования скинуть! компу 3,5 года, без апгрейда!
Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 15:55   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Отключите комп от сети вытащите видеокарту вставьте снова. И кстати давно начались такие глюки? Может видяха просто перегревается?
Миха Р. вне форума  
Старый 04.09.2011, 16:03   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

С видяхой глюки разные начались где-то 1.5 года назад, но тогда просто тух монитор(но винда работала), потом прошло само , а 2 дня назад во время игры fifa11 зависло и появился синий экран!
Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 16:17   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Миха Р.
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 431
Репутация: 9
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Так что с проблемой?
Миха Р. вне форума  
Ads
Старый 04.09.2011, 16:38   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Всё также((( полоски и перезагрузка
Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 17:03   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для RRRAZORRR
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 474
Репутация: 40
По умолчанию

Геннадий44, знаете, очень похоже на отвал чипа, правда встречается чаще всего на жифорсах 8ххх, лечится прожаркой видеокарты, почитайте вот это http://my-mods.net/archives/1387, http://modding-comp.ru/%D0%BF%D1%80%...0%D1%80%D1%82/ У вас это обуславливается скорее всего перегревом видеокарты в фифа 11, видюха у вас старенькая и очень горячая
RRRAZORRR вне форума  
Старый 04.09.2011, 17:20   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Unhappy

Цитата:
Сообщение от RRRAZORRR Посмотреть сообщение
Геннадий44, знаете, очень похоже на отвал чипа, правда встречается чаще всего на жифорсах 8ххх, лечится прожаркой видеокарты, почитайте вот это http://my-mods.net/archives/1387, http://modding-comp.ru/%D0%BF%D1%80%...0%D1%80%D1%82/ У вас это обуславливается скорее всего перегревом видеокарты в фифа 11, видюха у вас старенькая и очень горячая
Спасибо(( Не очень так хочется заморачиваться! подскажите какую новую видяху выбрать?? не очень дорогую
Геннадий44 вне форума  
Старый 04.09.2011, 18:08   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для RRRAZORRR
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 474
Репутация: 40
По умолчанию

Выложите полную конфигурацию компьютера и магазин где планируете покупать и бюджет, тогда подберём
Кстати по поводу бсода почитай ещё вот это, возможно видеокарта и невиновата http://defoult.ru/2009/12/bsod-code-..._file_sys_tes/

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

Сейчас самым правильным действием будет взять у кого нибудь на время другую видекарту (чтобы так сказать выявить козла отпущения), установить её и протестировать. Если артефакты пропали, значит надо менять видюху, а если нет будем разбиратся дальше

Последний раз редактировалось RRRAZORRR; 04.09.2011 в 17:40.
RRRAZORRR вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожл! Видеокарта Albertt Неисправности, настройка 3 01.09.2011 14:41
Сломалась ли видеокарта? motiv Неисправности, настройка 27 18.08.2011 21:04
Сломалась видеокарта? Alexander64 Неисправности, настройка 8 08.08.2011 20:06
Что за видеокарта? Фдель Железо 7 07.08.2011 15:03
Полетела видеокарта! Помогите подобрать новую! rostov Железо 6 07.06.2011 00:05
Видеокарта! Антон00 Выбор комплектующих 15 12.05.2011 18:07
глючит видеокарта помогите ктонибудь god Неисправности, настройка 7 02.02.2011 17:15
AGP-видеокарта помогите подобрать alex4myname Выбор комплектующих 3 08.01.2011 18:52
ребята помогите пожалуйста не работает видеокарта))) slpostolaki Выбор комплектующих 2 09.07.2010 18:39
То ли вирус,то ли видеокарта..помогите.. Andrey888_495 Железо 16 30.10.2009 14:52
Видеокарта Jock Железо 14 25.03.2009 19:10
Видеокарта помогите... q _ wop Железо 13 12.11.2008 11:31


Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.