Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 25.09.2011, 13:14   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию Очень странная вещь



Почему у меня написано что установленно 5гб,а 4 гб доступно?виндовс 64 бит,вот характеристики матери http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770-us3_20
sosnodub вне форума  
Старый 25.09.2011, 13:15   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для ~Данил~
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 5
Репутация: 925
По умолчанию

sosnodub, http://pchelpforum.ru/b40780/e522/
~Данил~ вне форума  
Старый 25.09.2011, 14:04   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

я так понял мне нужно зайти сейчас в биос в функцию Memory Remapping Feature и нажать Enabled?

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

у меня в биосе нет такого

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

вот ещё с 5 гигами комп включатся не хочет и пищит

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

ау ктонить тут есть?
sosnodub вне форума  
Старый 25.09.2011, 14:32   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Fenyks
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 764
Репутация: 61
По умолчанию

Memory Remapping Feature может немного по другому называться.
Цитата:
вот ещё с 5 гигами комп включатся не хочет и пищит
может не совместима с другими планками.
Fenyks вне форума  
Старый 25.09.2011, 14:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

всё совметимо,покупал одинаковые планки,одной фирмы,просто если стоит 5 гб,он пищит,Если любую вытащить то всё нормально
sosnodub вне форума  
Старый 25.09.2011, 15:35   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Fenyks
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 764
Репутация: 61
По умолчанию

А если 3 планки поставить, как будет?
Fenyks вне форума  
Старый 25.09.2011, 16:35   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

слотов под озу 4,щас стоит три планки,две по 1 гб,и одна 2 гб,вставлю четвёртую комп пищять будет
sosnodub вне форума  
Старый 25.09.2011, 17:02   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Fenyks
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 764
Репутация: 61
По умолчанию

Ок, а если поставить 3 по 1, а 2 вынуть?
Если так делали, а по этому похоже, что да
Цитата:
Если любую вытащить то всё нормально
Тогда скорее всего фигня в том, что нужно одинаковые ставить. Т.е. либо 1 и рядом 1, либо 2 и рядом 2. Либо все единицы, либо все двойки, но что бы пара рядом стоящих была одинаковая. Предвижу вопрос:
"А почему тогда работают 1+1+2"? Потому что 1 работает с 1, а там где 2 рядом слот пустой.
Впрочем, можно проверить, поставив 1+2+1 и посмотреть чё будет. Именно в такой последовательности.

Последний раз редактировалось Fenyks; 25.09.2011 в 17:09.
Fenyks вне форума  
Ads
Старый 25.09.2011, 17:37   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для sosnodub
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,437
Репутация: 27
По умолчанию

я ставил и парами,и ставил по размеру две маленькие планки,две побольше
sosnodub вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стандартная кажется вещь - Trojan.Win32.Ddox.ci human4ik Безопасность 8 14.07.2011 01:27
Странная вещь - дисковод на ноуте отказывается устанавливать виндовс семерку fectx Периферия 5 09.06.2011 19:54
Забавная вещь с кодировкой Chlorium Офис 2 11.04.2011 23:47
очень странная проблема pereC Интернет и сети 0 20.12.2010 12:44
Очень нужна ваша помощь!Очень-очень! Опиум Windows XP 30 15.12.2010 14:09
Страшная вещь — аппаратный кейлоггер (клавиатурный шпион) Bish Общение по интересам 3 05.11.2010 18:12
Подскажите как называется эта вещь (см.описание) и существует ли она вообще. Pice4ka Железо 1 11.09.2010 00:46
Я проверяю комп программой S&M и обнаружил странную вещь sosnodub Неисправности, настройка 4 06.05.2010 17:34
Очень странная проблема с видео... Midzuumi Железо 7 20.02.2010 00:34
Очень-очень странная проблема immortal-13 Неисправности, настройка 12 13.08.2009 15:55
Очень странная проблема с дисплеем у ноутбука p4s8x Железо 5 13.02.2009 23:46
Очень интересная вещь! 1GOR6 Железо 2 27.07.2008 17:27


Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.