Компьютер не включается
Ситуация такая у меня комп собранный недавно.Так как я недавно работаю и не имею больших средств то некоторые дитали ,не особо важные ,брал у знакомых и одной из таких деталей стала коробка(системный блок) ,конечно пошарпаный но по крайней мере не к стене прикручивать,и так вот через ЭННОЕ времяя приобрёл себе карт ридер,комп стал подтупливать и после выхода из спящего или режима ожидания стали незапускаться манитор и мыш (короче никаких эмоцйй комп не демонстрировал)ИМХО невсегда так бывало ,бывало сразу запускался. Так вот и в чём суть вечером после опасного сианса фотошопа я обрубил машину и лёг спать меня насторожило что перед самими выключением вылетела какаято ошибка но манитор погас (потому что я комп выключил) я лёг спать ,утром полный мыслей о работе в фотошопе тыкаю на кнопочку иииИиИииИ
ИИиИии и всё ,ничего не происходит даже вентиляторы не крутятсо, я залез вовнутрь тама горит лампочка на маме горить(от модема)хм... с зади ЙОТАвский модем также как и мыш и клава,при отключения от сети(путё выключения КНОПОЧКОЙ на блоке питания или на фильтре)клава стабильно тэстит lock-и ,у меня есть предположения что старый ржавенький корпус тупо испустил последний дым из своей кнопочки пуск а так я незнаю помогите!!!!!!
Зарание спасибо за прочтение и за ответы!=))
|