Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 03.01.2012, 01:20   #1 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию похоже винту писец

Доброго времени суток товарищиСобственно похоже пушной зверек моему коняшке пришел....
Включил аппарат-после прогруза экрана windows 1.выбило чек дискhttp://ru.wikipedia.org/wiki/CHKDSK на диске "D"почему то?Я всегда думал что чекдиск запускается при загрузке на системе которая загружается по умолчанию-диск D таковым не является:confused?????:После чек диска никаких позывов к деятельности нет-еще раз перезагружаюсь-пытаюсь загрузиться на другой диск-та же фигня,после прогруза экрана windows висит черный экран(непонятно как проблемы на одном физическом устройстве могут влиять на другой диск).2.Сейчас-переустановил систему на диске "C"(с него же и сижу)-выполнил тест викой диска "D"обнаружилось
Цитата:
Block 6329344 Error:UNCR
Remap в данном случае не помогает,остались функции erase и restore-есть ли смысл?
В загрузку второй диск после переустановки пока не прописывал.....
Кстати поставил жирафа 210-но я сильно сомневаюсь что жираф может такие косяки вызывать????Или может????

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

апэ.....

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

ышо раз апппппппп
непонимающий вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:24   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Angel-iz-Ada
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 8,232
Репутация: 864
Профиль в Twitter
По умолчанию

тест запускал загрузившись с диска или прям в системе?
Angel-iz-Ada вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:25   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel-iz-Ada Посмотреть сообщение
тест запускал загрузившись с диска или прям в системе?
и с диска и в системе!Может ли глючить тест?Показывает и с диска и с системы один и тот же косячный сектор.....
непонимающий вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:27   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Angel-iz-Ada
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 8,232
Репутация: 864
Профиль в Twitter
По умолчанию

меня вот это смутило
Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
выполнил тест викой диска "D"
если у тебя 1 винт, то как ты выбрал проверку именно второго раздела?
попробуй еще MHDD пройтись. если тоже самое будет, то пробуй восстановить с помощью HDD Regenerator - иногда реально помогает, но процесс долгий.
Angel-iz-Ada вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:29   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Angel-iz-Ada, гм ну как бы физических устройства два-то бишь два жестких диска....
Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
непонятно как проблемы на одном физическом устройстве могут влиять на другой диск
мне не понятно как один может влиять на загрузку второго
непонимающий вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:31   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Angel-iz-Ada
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 8,232
Репутация: 864
Профиль в Twitter
По умолчанию

тогда понятно. если ошибка где-то в начале винта или наоборот, на конце, то можно обрезать этот кусок и скрыть. я так много раз делал людям - годами винт еще живет
Angel-iz-Ada вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:32   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Angel-iz-Ada Посмотреть сообщение
я так много раз делал людям - годами винт еще живет
что за софт?та же вика или как?По тесту получатся что как раз начало диска.....
непонимающий вне форума  
Старый 03.01.2012, 01:35   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Angel-iz-Ada
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 8,232
Репутация: 864
Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от непонимающий Посмотреть сообщение
По тесту получатся что как раз начало диска
смотри не номер сектора, а какой мегабайт
допустим на 5 или 10 Гб в начале - с помощью Акрониса удаляешь полностью все разделы на винте этом - делишь на 2 части - первую часть (с начала диска) делаешь размером 15-20 Гб, а вторую все остальное - и первую часть небольшого размера просто скрываешь - даже не форматируя в NTFS или FAT32
Angel-iz-Ada вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Похоже на проц Tracer_Long Неисправности, настройка 8 06.08.2011 23:55
Похоже вирус. Ampa1R Безопасность 1 03.08.2011 00:53
Похоже вирус YURIJ Безопасность 5 12.03.2011 17:40
БП похоже пришел.....ц непонимающий Неисправности, настройка 21 05.03.2011 22:54
ПрВопрос по SATA-II винту iRomul Железо 0 02.06.2009 16:14


Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.