Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 14.05.2009, 20:42   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер работает, ничего не загружает, на мониторе нет сигнала, с видяхой все норм.

Привет всем, делаю чужой компьютер значит))), контакты все почистил, видеокарта рабочая, компьютер включаю, работает, но ничегоне грузит , нет сигнала. мастер говорил хозяевам этого компа чтовидяха сгорела- ошибочно, видяха работает нормально(на своем пробовал) думаю - мамаша гонит либо погорела, биос ксати тоже сбрасывал. кто чем может помочь, ребята?! пасибо
ftinc вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:53   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Конкретнее напиши (как я уже устал писать эту фразу)!
Где именно прекращается загрузка?
На этом компьютере Windows стоит? Если да то начианет ли загружаться?

Пока только одна идея, вынуть видеокрту и попробовать без нее загрузить.
Пиши подробнее еще че придумаем.
Wolfil14 вне форума  
Старый 14.05.2009, 22:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

Прив ключение комп пищит?
Gopashnik вне форума  
Старый 15.05.2009, 04:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию

нет компьютер просто работает ,сигналов нет , на мониторе ниче нет, даже винт не "трещит" не грузит ниче, я так понял "мамаша" гонит ? не?
ftinc вне форума  
Старый 15.05.2009, 07:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

ftinc, позавчера решали нечто похожее на вот почитай.
http://pchelpforum.ru/f7/t8613/2/
Wolfil14 вне форума  
Старый 15.05.2009, 09:21   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ftinc Посмотреть сообщение
нет компьютер просто работает ,сигналов нет , на мониторе ниче нет, даже винт не "трещит" не грузит ниче, я так понял "мамаша" гонит ? не?
если грузите с винта,попробуйте с другого винта загрузиться,ну например со своего,
Endrew вне форума  
Старый 15.05.2009, 09:38   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ftinc Посмотреть сообщение
Привет всем, делаю чужой компьютер значит))), контакты все почистил, видеокарта рабочая, компьютер включаю, работает, но ничегоне грузит , нет сигнала. мастер говорил хозяевам этого компа чтовидяха сгорела- ошибочно, видяха работает нормально(на своем пробовал) думаю - мамаша гонит либо погорела, биос ксати тоже сбрасывал. кто чем может помочь, ребята?! пасибо
Проблема в железе (проверяй мать и память)
bilus вне форума  
Старый 15.05.2009, 13:12   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию

да вы понимаете, еслиб винты не работлаи я б знал уже что винты, у меня даже начального экрана нет(название платы, контроллеры ну поняли да) ничего нет. просто нет ничего, комп гудит нормально и все, думаю вот плата либо память, да млин плохо памяти нету ddr такойже проверить? на моем то llh2? вот тоже думаю память, либо плата, лутше память конечно, ее заменить проще=)и дешевле
ftinc вне форума  
Ads
Старый 15.05.2009, 13:41   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

может еще и не материнка, а с BIOS у Вас проблема, сдается мне, придется вам его на стенд в СЦ нести

Последний раз редактировалось Endrew; 15.05.2009 в 13:43. Причина: расширенный ответ
Endrew вне форума  
Старый 15.05.2009, 13:50   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию

Воткни туда другую видюху (рабочую), например свою - мож заработает. А может все намного проще - моник накрылся.
Alex of Blood XIII вне форума  
Старый 15.05.2009, 14:22   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Alex of Blood XIII,
ftinc, попробуй без видеокарты вообще! Видеокарта в отличие например от опертивной памяти, не обязательный компонент компьютера.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

И тем более рабочую не вздумай сунуть!!! Малоли что случиться может!
Wolfil14 вне форума  
Старый 15.05.2009, 22:44   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию

ребята , моник- мой рабочий, видюху свою сувал, по барабану, биос сбрасывал, по барабану тоже. плоха памяти нет такой же ддрки у меня, так бы память проверил бы, может память, а не мама.
ftinc вне форума  
Старый 16.05.2009, 20:48   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию

ребят еще советы есть?плз
ftinc вне форума  
Старый 19.05.2009, 23:11   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 55
Репутация: 0
По умолчанию

ребята есть еще советы нет? ау народ
ftinc вне форума  
Старый 19.05.2009, 23:18   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Интересная проблема. Материнка на сброс биос не реагирует, периферия по боку.
Быть может БИОС слетел наглухо? Похоже, похода в СЦ не избежать.
Multihunter вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на мониторе ничего нет кроме рисунка темы лрохожий Windows XP 4 29.11.2010 17:05
Пищит системный динамик. Нет сигнала на мониторе. cosmos4230 Железо 4 25.11.2010 14:23
Не загружается Windows XP - нет звука при рестарте, на мониторе ничего Tatyanaa Windows XP 27 16.11.2010 19:12
Компьютер зависает, пикает 1 раз, тормозит грузит что-то, и потом норм работает евгений12 Неисправности, настройка 2 28.03.2010 21:13
На мониторе надпись "Нет сигнала", а (тв) второй монитор работает provoya Неисправности, настройка 9 25.03.2010 15:36
Включаю компьютер, все кулеры крутятся, а на мониторе ничего не появляется Tronaz Неисправности, настройка 24 16.01.2010 19:25
На мониторе ничего нету Владимир 8927 Железо 13 03.12.2009 01:21
Нет сигнала на мониторе laki Железо 5 02.12.2009 15:40
На мониторе нет ничего Владимир 8927 Железо 6 01.12.2009 21:39
На мониторе не отображается ничего, кроме заставки Олльга Безопасность 3 16.08.2009 19:43
Комп работает только со встроееной видяхой Ornitopter Железо 19 14.06.2009 13:39
почему комп не выключается?))хотя другая ос норм работает Kamilla Gates Windows XP 17 11.04.2009 14:02


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.