![]() |
Мышка ведет себя странно
Помянял свою шариковую мышку на оптику но вот беда курсор мышки иногда сам по себе ползет вверх в лево . Вирусов нет че за ерунда с нец творится ?
|
дрова на них идут ставить надо,у меня тоже было такое,поставил дрова и ВСЕ!
|
Endrew, хватит писать если не знаешь.
Gopashnik, Напиши что за мышь. Драйвера далеко не на все модели нужны, как правило не нужны, у меня лазерная мышь без проводов, я работаю без дров на ура! Сккорее всего из-за поверхности, у меня у ноута самая простая лазерная мышь за 150 рублей - USB. Она на стекле вообще работать не может, и на половине поверхностей не с того ни с сего ползет в любую часть экрана. Это нормально) |
Оптика так себя ведет когда ей не нравится поверхность да и мышь наверняка дешевая!! Купите logitech , есть недорогие модели и очень качественные...
|
У меня как раз logitech)))
Уже 4 или 5 лет без прериканий, а стоила вместе с клавой в то время тыщи 2. |
У меня бывает подобное из-за пыли в оптике мыши. Проверьте,всё ли там чисто!
|
Дроваа установил все так же осталось. Мышь A4Tech wop-35. Все протирал поверхность менял . Мне впринцепе немешает это просто узнатать хотел че это за ерунда ( всеравно мышь на халяву дасталась ) так что недовольным быть нелья
|
у меня мышь Logitech M-BT58 после установки дров,данная проблема пропала
|
Чудак человек, мышь на халяву досталась, ну ты хоть коврик ей приличный купи, ну на крайняк А4 подстели :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |