Тема: Ужас!)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:48   #1
Новичок

По умолчанию Ужас!)

Всем привет!Надеюсь что здесь мне помогут.
Короче около 3 месяцев назад купил себе новую видеокарту AMD Radeon 6790.Ну вроде первое время нравилась,но потом,по непонятным причинам, из каких-либо игр выкидывало,при этом выкидывании приходилось перезагружать компьютер,т.к. не компьютер,не мышь не клава не функционировали,а на экране изображались полоски(то оранжевые,то черные,то коричневые и т.д.).Сначала я думал что дело полностью в видюхе,но недавно решил поиграть в Властелин колец 1 (2003 года производства),и обычно в этой игре такая вот неполадка случается в промежутке работы игры от 30 секунд-до 15 минут максимум.Так же играю в WoT,там графические характеристики нужны куда более мощные,так от туда можно сказать некогда и не выкидывает,максимум 5 раз за неделю. Проблему пытался уладить не один раз,и реест чистил,и диск очищал,и пытался выявить в чем проблема(было подозрение что проблема в файрболе и браундмере).В итоге лучше не стало. Вообще я думал что дело в том,что видеокарта новая,а материнка и процессор слабенькие.Нужны советы
Ну так вот,если можете помочь,помогите!Надоело уже просто!
Spywolk вне форума  
Ads