![]() |
Проблемы с подключением HDMI кабеля к телевизору
Всем здравствуйте. Ребята помогите купил телевизор samsung le40c530f1, решил его подключить к ПК через HDMI кабель. Вообщем подключил и телевизор пишет нет сигнала. Долго мучился смотрел настройки видео карты (карта GT9800) не могу выставить два монитора, ПК не находит телевизор. Единственное что получилось, когда отключаешь кабель VGA идущий на монитор то телевизор определяется и начинает показывать. Что делать? Дрова на видюху обновлял.
|
danil83, Как вариант , если кабель HDMI /HDMI попробуйте поменять их местами ....
На кабеле должно быть размечено какой куда втыкать...:) |
посмотрел на кабеле нет разметки или не могу найти. как определить?
|
danil83, Если нет попробуйте просто местами поменять их ....:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---------- здесь еще посмотри http://blogi.vitebsk.biz/tarkus/3949/ |
Цитата:
|
Mors без обиды но я сейчас вот перевернул кабель HDMI-HDMI у себя и все прекрасно идет в обеих направлениях,телек Сонька а карта ATI Radion и маркировки направлености на кабеле нет.
|
kochetkov55, Какие обиды ,самого улыбнуло .:)
У меня тоже HDMI-HDMI и тоже всё с двух сторон работает,по этому и написал : Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят все поменял местами не помогло. По поводу настроек видюхи Nvidia GT 9800, может я че не понимаю вообщем захожу в настройки панель управления Nvidia, там есть строка установка нескольких дисплеев. захожу туда там есть строчка выбрать нужный режим дисплея nviev, но по факту она не активна. А как выбрать режим клона не знаюю
|
danil83, а какая фирма изготовила вашу 9800GT?
|
LeadTek
|
Цитата:
|
Leadtek(107D) память 1024мб если не то , где можно посмотреть?
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ---------- А вот частота ГП 550 Мгц, частота памяти 800 мгц, частота шейдеров 1375 мгц ---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ---------- ГП G92 |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |