![]() |
видеоадаптер GF 9800 GT
Собственно: пару дней назад, машина стала выдавать писки биоса 1 длинный, 3 коротких (по моему биосу-не исправен видеоадаптер), не придал значения т.к. машина норм загружалась и ничего подозрительно не было, игры шли, всё норм.
вчера всё же разобрал, почистил, перемазал (паста жидковатая была-вроде не перегревалась видюха), пошатал чуток в мамке, вставил-вообще перестала грузиться, пищит и всё. Скинул на братову машину-всё ок, сразу дастал и себе назад-хрена. Поменялся с братом (благо почти одинаковые), у меня его без проблем запустилась, у него тоже-но через несколько часов говорит что подлагивает, квадратики появляются-психанул вовер и забрал свою назад. я перерыл гугл, толком ничего не нашёл, но как вариант БП не тянет. 350 вт, отключил один из винтов, вынял вебку, запустилась машина но тоже с писком, всё работает, игры логают, видео тоже, только в медиаклассик пашет. еверестом мониторил температуру, заходил в игру и ждал некоторое вермя-всё в норме, 60 градусов. ВОПРОС-хана? или можно вылечить? и что это такое с ней: кампу уже больше 3 лет в этой комплектации и это первый раз меня так подводит. пс. Винду снёс на всякий случай и дрова поменял) |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |