Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 21.06.2009, 15:04   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
Question Исчезли вкладки в диспетчере задач

Уже 3-й день подряд мой диспетчер задач имеет такой вид (если не видно картинки, то опишу: пропали закладки, теперь я могу видеть только задачи, снимать х и задавать новые, но не вижу процесы и другое). И в безопасном режиме и в простом. Даже не знаю что с ним, на одном из форумов прочитала, что проблемы с диспетчером задач могут предшествовать проблемам с ОС (может полететь виндовс), страшно
Хотя, может я зря переживаю.
Проверяла на вирусы сканером доктор вэб, нашел 5 вирусов, удалила, вид диспетчера не изменился, НО заметила, что начал немного Интернет тормозить, и два-три раза за сеанс зависать! (особенно когда открываю несколько вкладок)
Пользуясь моментом, хочу еще пожаловатся на температуру процесора - 85 градусов! Но, читая ваш форум уже поняла, что нужно его отнести в сервисный центр (так как сама я точно не смогу менять термопасты, кулеры и прочее)

Ironija вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:09   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

на картинке внизу слева everest ,температуру точно можно в нем посмотреть ,и поскольку вирусы Вы уже удалили ,сделайте восстановление системы на день когда этого не было
Endrew вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:16   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
на картинке внизу слева everest ,температуру точно можно в нем посмотреть ,и поскольку вирусы Вы уже удалили ,сделайте восстановление системы на день когда этого не было
простите, а как сделать это восстановление?
Ironija вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:17   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Два раза по рамочке диспетчера кликните, должен в нормальный вид вернуться.
Multihunter вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:17   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Тогда эти вирусы появятся обратно из точек восстановления. Вирусы все, как раз- то , доктор вэб удалить не мог . Изображение на экране - это последствия тех удалений. Восстановить ОС можно так :
Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.

А с процессором сложнее , все это можно и самому делать , если только знаешь как это делается. Если точно не знаешь , то тогда приходится обращаться к специалистам
set of letters вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:20   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Ironija, ну вот водите вокруг диспетчера серенькая рамочка??? Щелкните на нее два раза.... Будет здорово! Шучу. Я серьезно - он просто приобрел другой вид и для его восстановления нужно просто два раза щелкнуть на окно. По поводу перегрева - лучше отнесите в сервисный центр. Не женское это дело..
Denesis вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Тогда эти вирусы появятся обратно из точек восстановления. Вирусы все, как раз- то , доктор вэб удалить не мог . Изображение на экране - это последствия тех удалений. Восстановить ОС можно так :
Вставь диск, с которого устанавливал Windows. В меню Пуск - Выполнить - введи sfc /scannow. Система восстановит недостающие или измененные системные файлы.

А с процессором сложнее , все это можно и самому делать , если только знаешь как это делается. Если точно не знаешь , то тогда приходится обращаться к специалистам

Сейчас попробую, только, на сколько я помню диск Виндовс автоматически запускается.

ПС, Точно не знаю как это делается, к тому же у меня ноутбук. Отдам в сервисцентр, надеюсь это недорого.
Ironija вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:28   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Ironija, выполните по инструкции это. Дополним Dr.Web)
Denesis вне форума  
Ads
Старый 21.06.2009, 15:28   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta, Denesis аж стыдно стало, да, вид диспетчера теперь обычный
А если с диспетчером все теперь ОК, восстановление следует провести или нет?
Ironija вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:31   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ironija Посмотреть сообщение
А если с диспетчером все теперь ОК, восстановление следует провести или нет?
Давайте пока это отложим и поищем у Вас вирусы. http://pchelpforum.ru/f26/t6442 Сделайте скрипт а там посмотрим...
Denesis вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:34   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

нет не обязательно
Endrew вне форума  
Старый 21.06.2009, 16:10   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Вот что получилось hijackthis, а вот avz запускаю и от имени администратра и через диспетчер задач, и просто, но он постоянно не отвечает, зависает, так и не смогла сделать проверку. Сейчас перезагружу и попробую еще раз.
Ironija вне форума  
Старый 21.06.2009, 16:29   #13 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Не дожидаясь логов от AVZ напишу коллеге ( Vista SP1 ) , что Adobe Acrobat 7.0 установится и не должен был на Vista, Она просто откажется устанавливать его, потому что устарел. Как у Вас это получилось - это загадка
И OpenOffice.org 2.2 тоже самое. Опен уже 3.1 Акробат тоже новее намного версии есть.
Тем более , что если они еще и в Автозагрузке, то это вообще не хорошо
set of letters вне форума  
Старый 21.06.2009, 17:33   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Ironija, откройте откройте hijack снова. Выделите нижеуказанные строки и нажмите Fix checked:
Код:
O4 - Startup: rncsys32.exe
Все-таки очень хочеться увидеть логи AVZ. Скачайте AVZ заново (обязательно), переименуйте avz во что-нибудь другое.И попробуйте запустить. Если зависает - пусть. Минут пять постоит - если ничего не поменяется - закрывайте.
Denesis вне форума  
Старый 21.06.2009, 18:10   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию

Вот AVZ: http://webfile.ru/3723401

Вот с другого файлообменника(тут код вводить не нужно) http://exfile.ru/47714

Последний раз редактировалось Ironija; 21.06.2009 в 18:20.
Ironija вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему неактивны вкладки? Ламер26 Веб-строительство 4 07.12.2010 23:44
Неизвестный процесс в Диспетчере задач cosmos4230 Windows XP 3 05.12.2010 12:30
Слишком много процессов в диспетчере задач Azam Windows XP 1 12.05.2010 17:12
В диспетчере задач появляется много записей explorer.exe:userini.exe Shouldercannon Безопасность 4 03.03.2010 20:16
Нужные ли это процессы в Диспетчере задач KimbэrLike Windows 7 15 16.02.2010 23:12
SVCHOST.EXE почему в диспетчере задач он не 1 ? verlioka Windows XP 9 21.01.2010 23:44
что можно отключить в диспетчере задач? ойлучшенеспрашивайте Железо 1 12.01.2010 01:11
Как восстановить вкладки в Ubuntu Alladid1970 Linux 0 10.12.2009 09:03
Opera глючит! Не открывает вкладки. ppsbkwmcrs Интернет и сети 5 13.09.2009 14:50
название вкладки в браузере. PHoton Веб-строительство 5 08.09.2009 23:08
Установка уровней приоритета в Диспетчере задач. merzha Windows XP 2 10.08.2009 11:59
не открываются программы,на панели задач исчезли некоторые значки... moon Windows XP 3 10.04.2008 00:39


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.