У меня на компе WINDOWS 7 64 bit. Сейчас установлен графический драйвер NVIDIA 275.33. Но хочу его обновить потому, что некоторые игры требуют 285.38-ой версии. Когда удалил старую версию и установил новую NVIDIA 285.38 для windows 7 64 bit, скачанную из официального сайта
http://www.nvidia.ru, при включении компа, WINDOWS не загружался, пришлось включить комп в безопасном режиме и новую версию сменить опять старым. Очень хочется записать новую версию.Когда устанавливаю новый драйвер, сперва идёт проверка совместимости ОС, далее он даёт добро на следуущие действия. Потом появляется окно лицензионного соглошения, при нажатии на кнопку "Принять", появляется окно в котором написано "Эта траница имеет изъян в системе безопасности. Хотите продолжить?" И внизу окна ДА НЕТ. При нажатии "ДА" Драйвер устанавливается, но виндоус не загружается. У меня КОМП: AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor 3.00 GHz. Оперативка RAM 2 ГБ Видеокарта:NVIDIA GeForce GT 220 Память 1233 MB. Подскажите графический драйвер для этой системы.