Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 13.06.2012, 00:24   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию есть два харда на каждом стоит Семерка отключаю один из них и комп не включается

Windows 7 стоит на обоих хардах отключаю тот который стоял изначально в компе и комп не включается с нового харда хотя семерка на нем тоже стоит. когда включены оба появляется выбор систем.
barahoev вне форума  
Старый 13.06.2012, 00:28   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

barahoev, ммммм http://www.oszone.net/10752/move_Windows7_boot_files
что есть под словами

Цитата:
Сообщение от barahoev Посмотреть сообщение
комп не включается с нового харда
???
непонимающий вне форума  
Старый 13.06.2012, 00:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

я имею ввиду что отключаю старый хард и комп не включаестся хотя и на новом который остается включенным тоже есть система
barahoev вне форума  
Старый 13.06.2012, 00:50   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Ну и не стартанёт комп, загрузчик то на первом харде прописан.
Цитата:
Сообщение от barahoev Посмотреть сообщение
Windows 7 стоит на обоих хардах
Наверное две семёрки на разных хардах ? если Так то при установке нужно было физически отключать харды в биосе, а затем выбирать с какого грузиться...
piton331 вне форума  
Старый 13.06.2012, 01:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2012
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию

да две семерки на разных хардах
barahoev вне форума  
Старый 13.06.2012, 01:19   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Говорю же
Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
то при установке нужно было физически отключать харды в биосе, а затем выбирать с какого грузиться...
piton331 вне форума  
Старый 13.06.2012, 01:57   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 290
Репутация: 21
По умолчанию

Люди сами создают себе проблеммы и потои героически хотят их решить. Типа "Мы не ищем легких путей". Что мешает подключить все имеющиеся диски. Вставить загрузочный, отформатировать и установить по человечески, как положено. Нет! это не устраивает. Надо из нуля найти проблему и потом героически её преодолеть. Что тут сказать. Я удивляюсь человеческой тупости.
Aleks2012 вне форума  
Старый 13.06.2012, 01:59   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,856
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks2012 Посмотреть сообщение
Я удивляюсь человеческой тупости.
грубо
иди в другое форумэ-где нет тупых
непонимающий вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не загружаются интернет-страницы (не работает ни один браузер, а соединение есть). sambelov Интернет и сети 13 29.12.2012 13:45
Есть подключение к сети, но ни один браузер не работает Станислава Интернет и сети 0 22.07.2011 16:28
Не включается комп, лампочка на мышке горит а комп не включается, Power sw включён boosyman Неисправности, настройка 13 07.01.2011 21:30
Комп зависает при диагностике харда Александр85 Неисправности, настройка 3 26.08.2009 23:35


Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.