Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
 
 
Опции темы
Старый 24.06.2009, 21:07   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить колонки к компьютеру?

здравствуйте!у меня есть две колонки по 60ватт,от них идет по 2провода красный и черный из каждой колонки,подскажите пожалуйста как мне эти колонки можно подключить к компьютеру?извините если не в ту тему
lugano вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:38   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

lugano, подозреваю, что колонки либо от центра, либо к ним еще должен подключаться сабвуфер. Верно? Это же не полный комплект?
Denesis вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:55   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как мне эти колонки можно подключить к компьютеру?извините если не в ту тему
НИКАК !!! Компьютер - это не усилитель мощности !!!
Endrew вне форума  
Старый 24.06.2009, 22:19   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
lugano, подозреваю, что колонки либо от центра, либо к ним еще должен подключаться сабвуфер. Верно? Это же не полный комплект?
нетне полный,центр сломалсяможет через усилитель как нибудь подключить?
lugano вне форума  
Старый 24.06.2009, 22:59   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
может через усилитель как нибудь подключить?
не как нибудь, а через усилитель и надо подключать ,если есть усилитель

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

p.s. : кабель нужен ,на одной стороне штекер 3,5 мм ,на другой ( не знаю что там у вас на усилителе ) может RCA
Endrew вне форума  
Старый 26.06.2009, 13:09   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Репутация: 0
По умолчанию

а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
lugano вне форума  
Старый 26.06.2009, 13:23   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
компьютер НИКОГДА не увидит усилитель, усилитель получает аналоговый сигнал, Честно говоря, прежде чем задавать настолько нубские вопросы, необходимо хоть немного почитать.
raffden вне форума  
Старый 27.06.2009, 13:57   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
компьютер НИКОГДА не увидит усилитель, усилитель получает аналоговый сигнал,
просто включаете воспроизведение трека на компе и все ,громкость и все остальное, регулируете усилителем
Endrew вне форума  
Ads
Старый 10.07.2009, 23:02   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Максимка
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 312
Репутация: 0
По умолчанию

Можно его собрать самому!
Максимка вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:21   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,905
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
Можно его собрать самому!
Можно, но надо иметь знания про электронике, прибыров парочку, ну и самое главно прямые руки
raffden вне форума  
Старый 11.07.2009, 00:22   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Максимка
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 312
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Можно, но надо иметь знания про электронике, прибыров парочку, ну и самое главно прямые руки
Согласен!
Максимка вне форума  
Старый 28.08.2009, 01:15   #12 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,299
Репутация: 89
По умолчанию

а можно их подключить через муз. центр?? тот в свою очередь будет в режиме AUX?
чтобы с одной стороны кабеля был обычный аудио штекер, а с другой тюльпанчик - тут думаю придется самому разъем перепаивать?
spiker вне форума  
Старый 28.08.2009, 02:48   #13 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

Максимка, что издеваешься над челом :-) собрать усилок, если он не определяется P&P :-))


spiker, а можно на рынок сбегать и купить готовый шнур ( хотя и паяльник тоже можно но хлопотно ) и пофиг куда потом пихать или в муз центр или в универсальный оконечник, результат один - нужен УНЧ , желательно с входом по уровню не ниже 250 мВ и с достаточной выходной мощностью ;-)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.02.2010, 01:36   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

ребят валятся колонка союз 50 АС012 возможно ли ее подрубить к компу7
cosmosemo вне форума  
Старый 17.02.2010, 01:45   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Если активная в полный рост. Только смысл в одной
piton331 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Колонки 5.1 Лииирой Цифровое фото, аудио и видео 14 14.12.2010 22:13
Как подключить колонки 5.1 к звуковой карте компьютера? stcrash Неисправности, настройка 16 24.11.2010 15:46
Колонки Lazzar Выбор комплектующих 1 16.11.2010 17:46
Можно ли к одному компьютеру подключить 2 монитора? Jaroslaw Железо 5 11.11.2010 00:30
Возможно ли подключить видеокамеру к компьютеру? Atlent Цифровое фото, аудио и видео 8 23.10.2010 00:07
Колонки West13 Периферия 2 13.07.2010 21:11
Можно ли подключить телевизор с компьютеру? ARB Периферия 1 22.04.2010 16:12
Помогите не могу подключить камеру к компьютеру Анька Цифровое фото, аудио и видео 0 23.12.2009 23:26
Колонки шипят mehanilo Неисправности, настройка 16 23.11.2009 12:23
Как подключить и настроить колонки Анастасия1982 Мультимедиа 2 06.11.2009 17:21
подключить телек к компьютеру Владимирсан Периферия 1 13.11.2008 01:59
Как подключить видеомагнитафон к компьютеру ХоТТаБыЧ Периферия 2 22.03.2008 15:02


Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.