Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Неисправности, настройка
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.06.2009, 20:07   #1 (ссылка)
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Отправить сообщение для lugano с помощью ICQ
По умолчанию Как подключить колонки к компьютеру?

здравствуйте!у меня есть две колонки по 60ватт,от них идет по 2провода красный и черный из каждой колонки,подскажите пожалуйста как мне эти колонки можно подключить к компьютеру?извините если не в ту тему
lugano вне форума  
Ссылки по теме
Старый 24.06.2009, 20:38   #2 (ссылка)
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 7,115
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Denesis с помощью ICQ
По умолчанию

lugano, подозреваю, что колонки либо от центра, либо к ним еще должен подключаться сабвуфер. Верно? Это же не полный комплект?
Denesis вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:55   #3 (ссылка)
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,988
Отправить сообщение для Endrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Endrew с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как мне эти колонки можно подключить к компьютеру?извините если не в ту тему
НИКАК !!! Компьютер - это не усилитель мощности !!!
 
собака лает - караван идет
Endrew вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:19   #4 (ссылка)
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Отправить сообщение для lugano с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
lugano, подозреваю, что колонки либо от центра, либо к ним еще должен подключаться сабвуфер. Верно? Это же не полный комплект?
нетне полный,центр сломалсяможет через усилитель как нибудь подключить?
lugano вне форума  
Старый 24.06.2009, 21:59   #5 (ссылка)
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,988
Отправить сообщение для Endrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Endrew с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
может через усилитель как нибудь подключить?
не как нибудь, а через усилитель и надо подключать ,если есть усилитель

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

p.s. : кабель нужен ,на одной стороне штекер 3,5 мм ,на другой ( не знаю что там у вас на усилителе ) может RCA
 
собака лает - караван идет
Endrew вне форума  
Старый 26.06.2009, 12:09   #6 (ссылка)
 
Аватар для lugano
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 39
Отправить сообщение для lugano с помощью ICQ
По умолчанию

а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
lugano вне форума  
Старый 26.06.2009, 12:23   #7 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
компьютер НИКОГДА не увидит усилитель, усилитель получает аналоговый сигнал, Честно говоря, прежде чем задавать настолько нубские вопросы, необходимо хоть немного почитать.
raffden вне форума  
Старый 27.06.2009, 12:57   #8 (ссылка)
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,988
Отправить сообщение для Endrew с помощью ICQ Отправить сообщение для Endrew с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lugano Посмотреть сообщение
а компьютер увидит усилитель?и как какое устройство виндос определит усилитель?
Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
компьютер НИКОГДА не увидит усилитель, усилитель получает аналоговый сигнал,
просто включаете воспроизведение трека на компе и все ,громкость и все остальное, регулируете усилителем
 
собака лает - караван идет
Endrew вне форума  
Старый 10.07.2009, 22:02   #9 (ссылка)
 
Аватар для Максимка
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 313
Отправить сообщение для Максимка с помощью ICQ Отправить сообщение для Максимка с помощью Skype™
По умолчанию

Можно его собрать самому!
Максимка вне форума  
Старый 10.07.2009, 22:21   #10 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максимка Посмотреть сообщение
Можно его собрать самому!
Можно, но надо иметь знания про электронике, прибыров парочку, ну и самое главно прямые руки
raffden вне форума  
Старый 10.07.2009, 23:22   #11 (ссылка)
 
Аватар для Максимка
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 313
Отправить сообщение для Максимка с помощью ICQ Отправить сообщение для Максимка с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Можно, но надо иметь знания про электронике, прибыров парочку, ну и самое главно прямые руки
Согласен!
Максимка вне форума  
Старый 28.08.2009, 00:15   #12 (ссылка)
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,209
Отправить сообщение для spiker с помощью ICQ
По умолчанию

а можно их подключить через муз. центр?? тот в свою очередь будет в режиме AUX?
чтобы с одной стороны кабеля был обычный аудио штекер, а с другой тюльпанчик - тут думаю придется самому разъем перепаивать?
spiker вне форума  
Старый 28.08.2009, 01:48   #13 (ссылка)
 
Аватар для Ярослав Титомир
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,552
По умолчанию

Максимка, что издеваешься над челом :-) собрать усилок, если он не определяется P&P :-))


spiker, а можно на рынок сбегать и купить готовый шнур ( хотя и паяльник тоже можно но хлопотно ) и пофиг куда потом пихать или в муз центр или в универсальный оконечник, результат один - нужен УНЧ , желательно с входом по уровню не ниже 250 мВ и с достаточной выходной мощностью ;-)
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 17.02.2010, 00:36   #14 (ссылка)
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

ребят валятся колонка союз 50 АС012 возможно ли ее подрубить к компу7
cosmosemo вне форума  
Старый 17.02.2010, 00:45   #15 (ссылка)
Модератор
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,241
По умолчанию

Если активная в полный рост. Только смысл в одной
 
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти
piton331 вне форума  
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Колонки 5.1 Лииирой Цифровое фото, аудио и видео 14 14.12.2010 21:13
Как подключить колонки 5.1 к звуковой карте компьютера? stcrash Неисправности, настройка 16 24.11.2010 14:46
Колонки Lazzar Выбор комплектующих 1 16.11.2010 16:46
Можно ли к одному компьютеру подключить 2 монитора? Jaroslaw Железо 5 10.11.2010 23:30
Возможно ли подключить видеокамеру к компьютеру? Atlent Цифровое фото, аудио и видео 8 22.10.2010 23:07
Колонки West13 Периферия 2 13.07.2010 20:11
Можно ли подключить телевизор с компьютеру? ARB Периферия 1 22.04.2010 15:12
Помогите не могу подключить камеру к компьютеру Анька Цифровое фото, аудио и видео 0 23.12.2009 22:26
Колонки шипят mehanilo Неисправности, настройка 16 23.11.2009 11:23
Как подключить и настроить колонки Анастасия1982 Мультимедиа 2 06.11.2009 16:21
подключить телек к компьютеру Владимирсан Периферия 1 13.11.2008 00:59
Как подключить видеомагнитафон к компьютеру ХоТТаБыЧ Периферия 2 22.03.2008 14:02


Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot Copyright ©2007-2010, PCHelpForum.ru.