Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 14.10.2012, 16:56   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Выбор БП

Подскажите какой лучший блок питания купить под такую систему, с учетом дальнейшей докупки видеокарты среднего уровня:

Intel Core i5-3470 3.2GHz
ASRock H77M
Seagate Barracuda 7200.14 1TB
Kingston DDR3-1333 4096MB

бюджет до 70$
магазин hard.rozetka.ua
AleX_MD вне форума  
Старый 14.10.2012, 16:57   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

среднего уровня это в каком бюджете?
slashboy вне форума  
Старый 14.10.2012, 17:12   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

до 200$
AleX_MD вне форума  
Старый 14.10.2012, 17:24   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

AleX_MD, вот зачетный блок http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...939/index.html
KaAd вне форума  
Старый 14.10.2012, 17:42   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

AleX_MD, 7850 1 Гиг значит БП более 500 Вт не требуется. Фирмы FSP, Hiper, Hipro, Chieftec. бюджет на БП какой?
slashboy вне форума  
Старый 14.10.2012, 18:03   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

до 80-90$
AleX_MD вне форума  
Старый 14.10.2012, 18:39   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

AleX_MD, KaAd уже посоветовал вполне не плохой блок. Хотя, если выбирать из блоков бюджетного класса, то лучше присмотреться к сисоникам - у них на серии SS не высокие цены, а кач-во получше будет, чем у чифов

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Вот, например
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...x.html#tab=all
http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...498/index.html
Feilan вне форума  
Старый 14.10.2012, 18:52   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Feilan, 112$ это бюджетный класс?!

Столкнулся с новой проблемой. Собираюсь покупать корпус, в котором место под БП внизу, и вот говорят, что не хватает длинны кабеля питание мат.платы у некоторых БП. Какой купить БП, чтобы наверняка кабель достал.

Последний раз редактировалось AleX_MD; 14.10.2012 в 18:57.
AleX_MD вне форума  
Ads
Старый 14.10.2012, 18:58   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleX_MD Посмотреть сообщение
112$ это бюджетный класс?!
Вообще то да...-ну, если денег жалко, то я же подкинул вариант за 87, -в чем проблема?
Feilan вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:01   #10 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleX_MD Посмотреть сообщение
Какой купить БП, чтобы наверняка кабель достал.
Взять рулетку и померять, хотя у новых БП длины проводов хватает, также можно подключить удлинители.
York30 вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:11   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleX_MD Посмотреть сообщение
и вот говорят, что не хватает длинны кабеля питание мат.платы у некоторых БП. Какой купить БП, чтобы наверняка кабель достал.
Смотря какой корпус собираетесь приобрести. Но обычно (если уже так случается), то не хватает длины кабеля питания ЦПУ, а не матери...

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

В любом случае, я бы посоветовал брать блоки с длиной кабелей не меньше 550мм
Feilan вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:16   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

и кстати на некоторых материнка питание проца расположено в середине, то есть ближе к низу корпуса
slashboy вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:28   #13 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slashboy Посмотреть сообщение
и кстати на некоторых материнка питание проца расположено в середине, то есть ближе к низу корпуса
К ASRock H77M это не относится.
Feilan вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:40   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Корпус вот такой .
Смотрю в сторону CHIEFTEC APS-600C, но в нем кабеля по 45 см. Вот обзор
AleX_MD вне форума  
Старый 14.10.2012, 19:48   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

AleX_MD, так у него все равно кабель-менеджмента нету, так что не длина кабелей не особо важна

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от AleX_MD Посмотреть сообщение
Смотрю в сторону CHIEFTEC APS-600C, но в нем кабеля по 45 см. Вот обзор
Не знаю, как в серии АРS, но на моем BPS длина на сантиметров 10 больше указанной на оф сайте
Feilan вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор GTA York30 Игры 23 16.07.2012 16:04
Выбор Антон00 Выбор комплектующих 11 09.06.2012 21:22
Выбор Ж/Д nail58 Выбор комплектующих 2 11.05.2012 20:59
Выбор ОЗУ Djeki_Kachan Выбор комплектующих 2 12.02.2012 21:07
Выбор ЦП aleks.polaykov Выбор комплектующих 0 20.10.2011 00:01


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.