Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 09.01.2013, 19:16   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
Exclamation Посмотрите, верно подобрано?

Прошу обратить внимание на БП, оцените.
Собрал для игр.
Думаю для 12 000 руб. нормально

__________________________________________________ _____________________________________

Видеокарта Sapphire (11192-14-10G) ATI HD6670 1024Mb DDR5 HDMI/DVI-D/VGA PCI-E bulk

Процессор Intel Original LGA-1155 Pentium G850 (2.90/3Mb) (SR05Q) OEM

Память DDR3 2048Mb 1333MHz Kingston (KVR1333D3S8N9/2G-SPBK) OEM

Жесткий диск WD SATA-III 250Gb WD2500AAKX (7200rpm) 16Mb

Материнская плата MSI H61M-P20 (G3) Soc-1155 iH61 DDR3 mATX AC'97 8ch. LAN VGA

Корпус Texconn 3310 black w/o PSU ATX USB Audio 80*Fan Air duct

Привод DVD-ROM LiteON IHDS118-18 SATA black

Вентилятор DeepCool THETA 31 PWM Soc-1155/1156 Al+Cu Hydro 4pin 900-2000RPM Screw 95W

Вентилятор для корпуса Titan TFD-9225L12Z 92x92x25mm Z-bearing 1800RPM 3pin

Блок питания HiPRO ATX 450W HPE450W/HP-P450W 120mm fan, PPFC, 4*SATA, I/O switch
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:46   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 4,518
Репутация: 426
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

acorn, в будущем планируется апгрейд? если нет, то думаю целесообразнее будет на АМД Trinity собрать, получится двойная графика (встроенная в проц + 6670)
slashboy вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:49   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

acorn, все совместимо и будет работать ( для современных игр на FullHD конечно слабоват компьютер ). Только другой момент смущает: жесткий диск на скорости SATA II будет работать, не выше, потому что плата SATA III не поддерживает.
Multihunter вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

slashboy, апгрейд возможен, я бюджетный собирал.
У G850 тоже есть встроенная графика
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:54   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
У G850 тоже есть встроенная графика
она сама по себе
а в процах amd trinity может работать в паре с видюхой-тем самым увеличивая производительность граф системы

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Multihunter Посмотреть сообщение
Только другой момент смущает: жесткий диск на скорости SATA II будет работать, не выше, потому что плата SATA III не поддерживает.
а какая разница?все равно же не заметно, если вообще есть...
Андрей13 вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:54   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Multihunter, спасибо)

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Андрей13, мне и своей хватит)
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:56   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
мне и своей хватит)
всмысле?
вообще норм комп-но я бы всеже проц от амд взял бы
Андрей13 вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:59   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
а какая разница?все равно же не заметно, если вообще есть...
Если нет разницы в цене, то нормально. Но это так, замечание.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 09.01.2013, 20:00   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей13, амд нету в магазине том я б тоже его взял.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Multihunter, 300 руб разница
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:01   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
Multihunter, 300 руб разница
Можно оставить SATA III. А можно не оставить, а на 300 пива квакнуть
Multihunter вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:02   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Multihunter, разница правда в скорости вращения, на том что сата 3 - 7200, а на том что сата 2 - 5400, что лучше брать?
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:03   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

acorn, а че за магазин? в каком городе?

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

acorn, лучше конечно 7200
Андрей13 вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:05   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Зато 5400 тише, да и на номинальные обороты быстрее выходит, тоже профит при загрузке винды.
Multihunter вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:05   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2013
Сообщений: 20
Репутация: 0
По умолчанию

Андрей13, да уже не важно всё что писал - уже заказал.
acorn вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:06   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

отменить всегда можно я думаю
Андрей13 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Верно собрано? acorn Выбор комплектующих 29 05.01.2013 00:14
Параметр задан не верно Gard Windows XP 1 16.08.2011 20:18
правильно ли подобрано sanchez_tlt Выбор комплектующих 15 04.02.2011 21:59
Верно ли утверждение? Засранец Железо 1 23.06.2010 11:34
память определяеться не верно Grabli Неисправности, настройка 7 19.12.2009 22:58


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.