![]() |
Помогите с нуля собрать компьютер с заделом на будущее
Всем привет. Прошу совета опытных людей помочь собрать хороший современный мощный компьютер с заделом на будущее!
Итак бюджет 40-50к рублей. Что нужно по сути: процессор i7 топовый, четырехядерный либо шестиядерный. видеокарта от нвидиа топовая. оперативка 16гб минимум. Скоростная непомню сколько Мгц. материнка хорошая от асус. 2 жестких диска один ssd на 1тб. и второй 2ТБ обычный. корпус надо хороший просторный подобрать. кулеры надо хорошие я в них не разбираюсь. блок питания тоже хороший. Все провода которые нужны будут для подключения просьба указать. Прошу подобрать именно такие комплектующие. Можете посоветовать свое, только аргументируйте. Покупать буду в ДНС Новокузнецк/Прокопьевск. Если чего нету буду заказывать в интернет-магазинах. Компьютер нужен для работы, игр, регулярного монтажа видеороликов. И напряжной работы сразу в 5-7 программах с заделом на будущее. Прошу понять и помочь. Реально буду покупать с меня фотоотчет. И кто реально поможет все выбрать ждет денежный бонус.! |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел! Не совсем! Ну помоги собрать конфигурацию на 50тыс! Только все адекватное былО!
|
Аууу! Ну помогите собрать максимально возможный по мощности комп. Единственное условие процессор i7
|
У меня в Липецке процессор core i7 стоит минимум 20 тысяч.
Цитата:
|
Современный игровой компьютер всегда стоил не менее $1000 :)
|
Хорошо соберите на 1000 долларов комп
|
Сокет 1151 вот от этого и отталкивайся ,смотри сколько i7 будет стоить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и материнка http://www.dns-shop.ru/catalog/i1037...-ga-z170xp-sli Все топовое, остальное мелочи :) |
Andrey35, В DNS цены конские, нужно искать другой магаз.
К примеру, конечно не i7. но всё же В DNS intel-core-i5-6600k-oem И вот здесь к примеру, тот же самый процессор intel-core-i5-6600k-oem Не реклама, но цена радует. |
SergeySemko, вам уже сказали,что для ваших хотелок ,с такими ценами на комплектующие! Надо больше чем
Цитата:
|
Хорошо я понял!
Тогда помогите собрать на 50 тыс максимально мощный компьютер, именно по этим деньгам. И для удобного последующего апргрейда! Задачи! Те же но без видеомонтажа. Немного фотошопа! Просмотр Ful HD фильмов. И работа в нескольких браузерах по 20-30 вкладок. ЧТобы все работало без тормозов! Помогите собрать посоветуйте! Мож ноут купить? это максимум что я могу по деньгам |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |