Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 26.02.2016, 22:21   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию Помогите разобратся.

Пришлось на форуме зарегатся,думаю сдесь помогут.
Промблема в том.что собираюсь обгрейдить комп,а то в играх 5-8 фпс...это жесть.Еще есть такая промблема проц,даже когда включаеш только комп уже загружен на 100% на ладно фиг с ним
Короче по существу.Собираюсь обгрейдить ПК,а то вообще невозможно,что можно взять до 20-25к.Оптимальный вариант.Или хотябы чтобы игры были на средниз фпс хоть 30-40.Я столько еще не видел).Нужно Только процессор,видюха,материнка.Думаю взять может I3 6300-i3 6100 а остальное подскажите...Может ASUS GeForce GTX 950?
Раскроет ли проц Xeon X3440 видюху GTX 950 или 960 на 100%-это если на тот случай,чтобы не пришлось тратиться на новую мать.
Надеюсь поможите с данным вопросом.
Никита777 вне форума  
Старый 27.02.2016, 00:23   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 553
Репутация: 25
По умолчанию

Никита777, Напишите конфигурацию своего пк.
SIGNATURE вне форума  
Старый 28.02.2016, 21:29   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию

Зачем?Ладно.
Intel Core i3 540 на материнке с сокетом 1156. Видеокарта ATI Radeon HD 5450(вроде)
Оперативная память 4ГБ
Жесткий 500ГБ
Никита777 вне форума  
Старый 29.02.2016, 18:22   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 553
Репутация: 25
По умолчанию

Никита777,
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
Зачем?
чтобы видеть подойдут те или иные комплектующие от старой сборки к новой. -i3 6100 имеет 3мб кэша ,i3 6300 4мб кэша ,если разница в цене не слишком большая я бы советовал i3 6300. Если не собираетесь менять оперативную память , материнскую плату надо покупать на ддр3 ,вот неплохой бюджетный вариант Asus H110M-K D3 (наличие pci 3.0 ,sata-3 портов, подключение usb 3.0 на переднюю панель ) видеокарта GTX 950 будет неплохим решением ,здесь смотрите по цене , asus ,gigabyte,evga отличные карточки
SIGNATURE вне форума  
Старый 29.02.2016, 21:09   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию

Спасибо.Смотрите если покупать i3 6300 то придется покупать и мат.плату.А если взять Xeon X3440,то можно на ней будет сыкономить.Бюджет у меня очень маленький по сегоднейшим меркам.А вот еще,что говорят,что 950 карточка хуже т.к там шина какая-то 128 вроде.Я говорю так там 4ГБ видеопамяти-мне сказали,что лучше 2Гб с 256 шиной чем на 4 с 128 или сколько там.Можите подсказать карточку более менее "мощьную" но нелорогую.Или всетаки взять 4ГБ с шиной 128?
Я просто не особо в этом во всем шарю...
Никита777 вне форума  
Старый 01.03.2016, 17:14   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 553
Репутация: 25
По умолчанию

Никита777,
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
А если взять Xeon X3440,то можно на ней будет сыкономить
Не могу ничего сказать , с серверными процессорами дела не имел ,и также стоит посмотреть поддерживает ли его материнская плата, сокет то один и тот же но бывает всякое.
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
мне сказали,что лучше 2Гб с 256 шиной чем на 4 с 128 или сколько там
Не только важна шина, не стоит забывать о типе памяти, частоте памяти.
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
Можите подсказать карточку более менее "мощьную" но нелорогую
950.960 все как бы упирается в кошелек. если монитор у вас не full hd , 2 гб видеопамяти хватит для современных игр, сейчас все новые игры крайне требовательны к видеопамяти
SIGNATURE вне форума  
Старый 02.03.2016, 00:04   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2016
Сообщений: 4
Репутация: 5
По умолчанию

Так,что скажите?
Никита777 вне форума  
Старый 17.03.2016, 19:44   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 771
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SIGNATURE Посмотреть сообщение
поддерживает ли его материнская плата, сокет то один и тот же но бывает всякое.
Ещё BIOS приходится обновлять, чтобы новый проц. поддерживался.
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
Не только важна шина, не стоит забывать о типе памяти, частоте памяти.
Правильно. Смотреть в сторону где видеопамять GDDR5, также может использоваться 128 битная шина. Но на 256 шине и той же GDDR5, пропускная способность больше.
Так
Цитата:
Сообщение от Никита777 Посмотреть сообщение
что лучше 2Гб с 256 шиной чем на 4 с 128
skart45 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобратся! Апрель Безопасность 1 25.07.2011 21:51
Помогите разобратся.. Compino Неисправности, настройка 1 30.12.2010 16:27
помогите разобратся. lis Неисправности, настройка 3 30.12.2010 14:56
Помогите разобратся! hazart Игры 1 23.03.2010 01:05
Помогите разобратся! big-papa Общение по интересам 0 23.10.2008 02:04


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.