Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 06.12.2009, 13:03   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию Мамка под феном 945

Хватит ли мамки ASUS M3A78 PRO {AM2+/AM2, AMD780G, DDR2 1066, SATA2, PCI-E, 8-ch Audio, USB2.0, HDMI, ATX} для CPU AMD Phenom II X4 945 {3.0ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц, SocketAM3} ???
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:25   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Хватит ли мамки ASUS M3A78 PRO {AM2+/AM2, AMD780G, DDR2 1066, SATA2, PCI-E, 8-ch Audio, USB2.0, HDMI, ATX} для CPU AMD Phenom II X4 945 {3.0ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц, SocketAM3} ???
В описании материнской платы ASUS M3A78 PRO не указаны в списке поддерживаемых серия Phenom II,
да и на конференции iXBT плата получила не очень высокую оценку.
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:28   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
В описании материнской платы ASUS M3A78 PRO не указаны в списке поддерживаемых серия Phenom II,
да и на конференции iXBT плата получила не очень высокую оценку.
Тогда можете подсказать что нибудь из оптимального под этот проц,не обязательно асус...
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:30   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для 2xJoker
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 767
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
асус...
асус последнее время качеством страдает кстати
2xJoker вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:33   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Тогда можете подсказать что нибудь из оптимального под этот проц,не обязательно асус...
Пожалуйста, вот
Мат. плата Giga-Byte MA785G-UD3H <S-AM3, AMD 785G, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA RAID, GB Lan
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:44   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Пожалуйста, вот
Мат. плата Giga-Byte MA785G-UD3H <S-AM3, AMD 785G, DDR2, PCI-E16x, SVGA, Sound, SATA RAID, GB Lan
Спасибо!Простора для фенома в ней хватит?не хочется что бы такой проц обрезало в работоспособности...
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 13:50   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Спасибо!Простора для фенома в ней хватит?не хочется что бы такой проц обрезало в работоспособности...
Плату я выбирал с учетом поддержки DDR2 и не очень высокой цены (=2800 российских рублей). Но тем не менее, чипсет платы не даст процессору бездельничать.
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 15:01   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Плату я выбирал с учетом поддержки DDR2 и не очень высокой цены (=2800 российских рублей). Но тем не менее, чипсет платы не даст процессору бездельничать.
А по интересней))) с ддр 3?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

(Арт. 1148921) Gigabyte GA-MA790XT-UD4P RTL {AM3, AMD790X, DDR3 1666(O.C), 8ch Audio, PCI-E, SATA II, Raid, 1394, ATX} такая например-вроде ничего...?
Василиск вне форума  
Ads
Старый 06.12.2009, 17:48   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
А по интересней))) с ддр 3?

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

(Арт. 1148921) Gigabyte GA-MA790XT-UD4P RTL {AM3, AMD790X, DDR3 1666(O.C), 8ch Audio, PCI-E, SATA II, Raid, 1394, ATX} такая например-вроде ничего...?
Да, тоже хороший выбор!
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 18:08   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Беда(((Завтра заказывать себе мамку...а у поставщиков ддр 3 1333 планок нету нехрена(только 1600 ну ооочень дорогоие)...видимо придется брать себе мамку на 2 ддр...
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 18:10   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
Беда(((Завтра заказывать себе мамку...а у поставщиков ддр 3 1333 планок нету нехрена(только 1600 ну ооочень дорогоие)...видимо придется брать себе мамку на 2 ддр...
И все-таки, если бы была возможность взять DDR3 - взял бы не раздумывая.
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 18:42   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
И все-таки, если бы была возможность взять DDR3 - взял бы не раздумывая.
В общем скажу так мне завтра нужно вбить в заказ себе мамку- под феном 945, либо заказать мамку с феномом 545(этот вариант более бюджетен вот и думаю)определится с оперативой т.к у поставщиков есть в наличие только-
Kingmax DDR-III 1GB (PC3-10600) 1333MHz
Kingston DDR-III 6GB (PC3-16000) 2000MHz Kit (3 x 2GB) [KHX2000C9D3T1K3/6GX] Hyper X CL9
Corsair DDR-III 4GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 2GB) [TW3X4G1600C9D]
Corsair DDR-III 4GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 2GB) [TW3X4G1600C9DHX G]
Corsair DDR-III 4GB (PC3-10666) 1333MHz Kit (2 x 2GB) [TW3X4G1333C9DHXG]
Corsair DDR-III 6GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (3 x 2GB) [TR3X6G1600C8] for Intel Core i7
OCZ DDR-III 2GB (PC3-8500) 1066MHz Kit (2 x 1GB) [OCZ3G10662GK] Gold Series Dual

либо все на ддр 2 там проще она дешевле и выбора дофига,с видео определился уже будет 275жтх(а ели хватит денег то 285жтх)с жестким тоже уже есть,корпус тоже есть...
Может кто посоветует что все таки взять проц какой и мамку с памятью...
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 19:01   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Самый первый и самый последний варианты.
Multihunter вне форума  
Старый 06.12.2009, 19:23   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 76
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Самый первый и самый последний варианты.
OCZ DDR-III 2GB (PC3-8500) 1066MHz Kit (2 x 1GB) [OCZ3G10662GK] Gold Series Dua-это?А что по поводу процов 945 или 545?
Василиск вне форума  
Старый 06.12.2009, 19:25   #15 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
OCZ DDR-III 2GB (PC3-8500) 1066MHz Kit (2 x 1GB) [OCZ3G10662GK] Gold Series Dua-это?А что по поводу процов 945 или 545?
Phenom II X4 945
Multihunter вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разгон Феном 945 serg450453 Разгон и моддинг 3 09.12.2010 00:50
Сдохла мамка или проц? demo_nik Неисправности, настройка 0 14.05.2010 13:13
Продается бодрый комплект: мамка+проц+мозги Виталий_О Реклама, объявления 0 31.03.2010 23:05
Новая мамка или как заставить "ЭТО" работать.. Rise Неисправности, настройка 8 20.11.2009 12:46
Мамка на MSI MS-7392 tomelek Драйвера 2 22.05.2009 14:09


Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.