Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 06.01.2010, 17:17   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Докупаю оперативку

Дано: материнская плата Epox EP-8RDA3l Socket A\DDRSDRAM 256MB PC-3200/DDR400*2
процессор AMD K7 Ahlon XP 2000+(1.7GHz)

на матери 3 слота, в двух стоят 2 планки по 256 DDRSDRAM частота 400 МГц.

Предлагают: память Transcend DDR 1 PC-3200 400Mhz 512 мб время отклика 2.5
и говорят, что тока работать будет в одноканальном режиме 64 бита. Это плохо?

Вопрос: будет работать?
civic вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:44   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

civic, неплохо бы инструкцию к материнской плате изучить, вполне могут быть подводные камни. Как я понял из описания работать будет, только не будет двухканального режима. http://www.epox.ru/products/mb/ep-8rda3i/
Multihunter вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:47   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...AID_34799.html пока тут только
civic вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:48   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

civic, смотрите выше, там есть ссылка с описанием. В Вашем описании тоже самое
Multihunter вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:50   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

то, что не будет двухканального режима на чем сказывается? на скорости ? на объеме? что-то не будет читаться?
civic вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:53   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от civic Посмотреть сообщение
то, что не будет двухканального режима на чем сказывается? на скорости ? на объеме? что-то не будет читаться?
Влияет на общую производительность. Но особой разницы Вы не заметите, все скомпенсируется приростом объема памяти.
Multihunter вне форума  
Старый 06.01.2010, 17:56   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Waldemar Sorychta спасибо, значит надо брать!
civic вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите выбрать оперативку Тарас1 Железо 17 29.11.2010 20:51
Как заставить ХР видеть всю оперативку? Gerald95 Windows XP 3 08.10.2010 16:08
Чем протестить оперативку? serg450453 Неисправности, настройка 4 12.09.2010 21:22
Вопрос по оперативку sosnodub Железо 27 30.07.2010 13:31
Как грамотно купить с рук оперативку? Миха345 Выбор комплектующих 13 29.07.2010 20:50
Дополнить оперативку LinkOksi Выбор комплектующих 3 07.05.2010 13:14
Как разогнать оперативку sosnodub Разгон и моддинг 1 02.05.2010 23:27
Можно ли разогнать оперативку? Pabiaha Железо 5 26.03.2010 22:15
Опять про оперативку KREG Железо 1 18.03.2010 16:31
Установить оперативку freeoza Железо 8 11.03.2009 21:52
подобрать оперативку сс51 Железо 4 04.03.2009 12:02
Вставил не ту оперативку и.... gss Железо 25 08.03.2008 16:55


Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.