|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У меня сломался интернет(кто то отодрал кабель) и монтёры не смогли пролезть в другой коридор,где он проведён и поставили свич.Никто ли не подскажет не видно ли мой комп.соседям "с которых" он установлен,и если да-то как это можно(если это стоит) исправить?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Спасибо за ответ,но я где то читал,что свич можно использовать для просмотра с помощью совсем легко доступной(с какой забыл)программы.И поэтому-никто ли не знает поточней? И не стоит ли потребовать восстановить соединение в прежнем состоянии?-Свич стоит в электрощите в коридоре снаружи.
---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:28 ---------- P.S.Свич является ХЭБом который и предназначен для размножения подключений и отлично годится(что он хэб и есть)для просмотра ондого комп.другим и наоборот |
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Стажёр
|
Свич и хаб немного разные вещи, но насчёт сканирования компа. то абсолютно не важно как включен комп, даже если напрямую в инет, к примеру через мобильник сканировать можно. Например с помощью радмина. Но мне кажеться что параноей такой страдать не стоит. по причине, а кому это нафиг надо?
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|