Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 09.05.2010, 21:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Выбор бп

у меня:
1)Системная плата Foxconn 945PL7AC Series (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

2)Оптический накопитель TSSTcorp CD/DVDW SH-S182D ATA Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:18x/8x, DVD-RW:18x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)

3)Дисковый накопитель SAMSUNG SP2004C ATA Device (200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

4) Видео собираюсь ставить 1024Mb PCI-E HD 5750 DVIx2 HDMI DP [Sapphire 11164-00-20R] Retail

5)Проц Intel Core2 Duo 2.93 Ghz, E7500, Socket 775 3Mb L2 FSB 1066

возможно буду ставить 2ой hdd

Помогите с выбором бп ценой до 1500р

Заранее благодарен.
krukah вне форума  
Старый 09.05.2010, 21:48   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...474&hid=857707

к примеру
ДЯДЯ вне форума  
Старый 09.05.2010, 22:29   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Мне говорили, что для видеокарты необходимо как минимум 160 ватт выходящей мощности, но в тх нигде такого не написано, как проверить?
krukah вне форума  
Старый 09.05.2010, 22:32   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

Radeon 5750 максимум 90 вт потребляет

http://www.overclockers.ru/lab/35462...n_HD_5750.html

материнская плата не поддерживает этот процессор

Последний раз редактировалось ДЯДЯ; 09.05.2010 в 22:48.
ДЯДЯ вне форума  
Старый 09.05.2010, 23:11   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

А как понять, поддерживает ли? просто по сокету не понять?
krukah вне форума  
Старый 09.05.2010, 23:18   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

http://www.foxconnchannel.com/produc...=en-us0000144#

в случае с сокетом 775 все не так просто-вроде сокет один, а несовместимы.
ДЯДЯ вне форума  
Старый 10.05.2010, 02:08   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.ulmart.ru/goods/190492/?&...imate#estimate
этот проц норм будет в ценовой категории в районе 3.000 руб. ?
(Intel Core2 Duo 2.93 Ghz, E7500, Socket 775 3Mb L2 FSB 1066, OEM)

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Прошу прощения, но я показал не тот проц.
Вот тот, который мб подойдёт : Intel Pentium Dual Core 3.06 Ghz, E6600, Socket 775 2048k FSB 1066, OEM
krukah вне форума  
Старый 10.05.2010, 17:17   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Не знаю, как тут посты редактировать, но я передумал покупать новый проц на эту мат. плату из-за её "древности"

Собираюсь купить:
1) мат.пл. Asus M4A78 Pro
2)проц. Phenom II X2 550 Black Edition
3)бп FSP Group ATX-450PNF 450W

по идее связка мат.пл и проц хорошая, т.к. материнка будет сама развлекаться с множителями , а в цп он разлочен.
Прошу оценить.
krukah вне форума  
Ads
Старый 14.05.2010, 23:46   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2010
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию

У меня похожая проблема.
AthlonXP 2000+, 1 GB (2*256+ 512) , 2 Диска по 80 GB, Radeon X1600, DVD-ROM, Сетевая, 2 кулера в корпусе
Сейчас стоит Thermaltake (или FSP не помню, но точно брендовый) 250ВТ
Собираюсь ставить AthlonXP 2600+. Стоит ли менять бп или этого хватит?
Иоганн вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:51   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иоганн Посмотреть сообщение
У меня похожая проблема.
AthlonXP 2000+, 1 GB (2*256+ 512) , 2 Диска по 80 GB, Radeon X1600, DVD-ROM, Сетевая, 2 кулера в корпусе
Сейчас стоит Thermaltake (или FSP не помню, но точно брендовый) 250ВТ
Собираюсь ставить AthlonXP 2600+. Стоит ли менять бп или этого хватит?
На всякий случай можно 300-350 вт. БП установить. http://www.overclockers.ru/lab/15774...00_Barton.html
http://www.overclockers.ru/lab/15775...0_Thorton.html
Multihunter вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор ИБП SYLAR Периферия 161 09.02.2016 11:24
Выбор HDD krik128 Железо 1 30.11.2010 10:39
Выбор БП alexbosh Железо 6 29.11.2010 20:25
Выбор ОЗУ Crimer Выбор комплектующих 13 14.11.2010 19:58
Выбор ГП. kirdrop Выбор комплектующих 10 01.10.2010 20:04
Выбор ПК Виктор_ВладимировичЭ Выбор комплектующих 30 11.09.2010 23:52
Выбор HDD KIN Выбор комплектующих 11 09.09.2010 10:01
Выбор ИБП... Дьяконов Алексей Выбор комплектующих 48 01.09.2010 22:38
Выбор БП IIoJIoTeH4uKo Выбор комплектующих 12 23.08.2010 20:31
Выбор HDD Слепой Пью Выбор комплектующих 4 27.05.2010 14:25
Выбор ОС владислав69 Windows 7 13 27.05.2010 09:45
Выбор МФУ dingo Периферия 2 06.02.2010 13:27


Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.