![]() |
Выбор БП
люди помогите.
на старом компе стоит бп на 300 вт, написано model:lpt2, в нете поискал, вроде фирма - linkworld. так вот мощности мало стало (с покупкой других комплектующих), решил новый БП купить, нашел в нете такой - ATX 430W LinkWorld Mode-2. у вопрос - будет ли подходить новый бп (ну там по кол-ву шнуров там, проводов всяких, по типу и тд и тп) ЗЫ. мать MSI 651M-L (MS-7005) |
Traim, всю конфигурацию свою напишите и сайт магазина в котором хотите брать
|
так...сразу говорю комп древний так что громко не смейтесь.
цп celeron 2.2ghz, озу 1,5 гб, видюха radeon hd3650, два харда maxtor (на 250 и 40гб), мать и бп я уже написал. а вот ссылка на товар: http://kumertau.positronica.ru/power...-mode-2-36415/ |
Traim, а там что других производителей нет БП,я вам ни гембирг ни линк волд не советую брать,это ужас а не товар. Есть ещё магазины?
|
Fiiniishh, есть еще парочка, тока я не знаю сайт у них есть или нет. просто город - дыра полная, даже магазина норм нет. но я сейчас поищу другие...
|
Цитата:
|
чего-то я ничего не нашел... :(
ну может, так что-нибудь посоветуете, а я потом по магазинам похожу, может чего и найду. только давайте сразу оговоримся о цене - в пределах 1000 рублей |
Вот эта фирма нормальная
Блок питания 350Вт FSP "ATX-350PAF" ATX12V V2.0 (20/24+4pin, вентилятор d80мм) (oem) |
ну а на счет разъемов там всяких, все БП одинаковые чтоли?
|
Цитата:
|
FSP Group хорошая фирма =)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |