Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 25.11.2010, 20:10   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию Процессор Intel Pentium Dual Core E5400 2.7Ghz/ 2Mb/ 800Mhz (Socket 775) OEM

Подскажите стоить брать?

и еще 2,7 это суммарно или на каждое ядро по 2,7?
Dmitrii-ekt вне форума  
Старый 25.11.2010, 20:22   #2 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitrii-ekt Посмотреть сообщение
и еще 2,7 это суммарно или на каждое ядро по 2,7?
На каждое ядро.Проц фигня бери что-нибудь из этого E8200/8400/8500/8600
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 20:27   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

да мне особо не зачем максимум иногда в КС поиграть и все.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

еще беру видяху оочень бюджетную, т.к. сейчас использую интегрированную. мать асус P5KPL AM.
оперативки 1 гиг.


Видеокарта 1024Mb GeForce GT220, Palit, PCI-Express 128 бит.
и
Процессор Intel Pentium Dual Core E5400 2.7Ghz/ 2Mb/ 800Mhz (Socket 775) OEM

думаю для меня хватит
Dmitrii-ekt вне форума  
Старый 25.11.2010, 20:48   #4 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Если в КС тогда хватит
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:13   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

а ГТА 4 на минималках же потянет?
Dmitrii-ekt вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:16   #6 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitrii-ekt Посмотреть сообщение
оперативки 1 гиг.
Про ГТА забудь
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:16   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для rusel
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Проц фигня
привет эмперор ! попрошу на dual core не гнать ! нормальные процы !!! но вот для GTA 4 к сожалению не хватит... тут уже придется слушать эмперора

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Про ГТА забудь
до тех пор пока не вставиш ХОТЯ БЫ еще одну планку
rusel вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:19   #8 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusel Посмотреть сообщение
попрошу на dual core не гнать
Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
E8200/8400/8500/8600
Не все же Русел,только старые модели уже устарели.На предлагаемых мною можно свободно гамать во все игры без проблем

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Цитата:
Сообщение от rusel Посмотреть сообщение
ХОТЯ БЫ еще одну планку
А лучше 4 чтоб наверняка
Emperor вне форума  
Ads
Старый 25.11.2010, 21:20   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 36
Репутация: 0
По умолчанию

ладно успокоился.
А то мне говарят некоторые что 2,7 это суммарно два ядра
Dmitrii-ekt вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:22   #10 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dmitrii-ekt Посмотреть сообщение
А то мне говарят
Не слушай их это Враги!Частоты не суммируются.
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:25   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для rusel
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Не все же Русел,только старые модели уже устарели.На предлагаемых мною можно свободно гамать во все игры без проблем
базара нет ! я с тобой и не спорю ! был у меня раньше dual core e2200 тормоз еще тот...
потом dual core e6600 вот этот уже шустренький был... а на счет того что ты предлагаеш core 2 duo согласен.... тащить будет

кстати.... dual core это тот же самый core 2 duo только кэш урезан !

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Не слушай их это Враги!Частоты не суммируются.
да ! эмперор правильно говорит...это частота на каждое ядро сколько бы их не было....четыре значит у каждого из четырех ядер будет 2.7 или скока там будет....
rusel вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:26   #12 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusel Посмотреть сообщение
кстати.... dual core это тот же самый core 2 duo только кэш урезан !
Спасибо руссел я только что узнал:=)))
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:30   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для rusel
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Спасибо руссел я только что узнал:=)))
сам признался.... ухаха !
rusel вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:32   #14 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusel Посмотреть сообщение
сам признался.... ухаха !
Куда мне до тебя.Я чайник в компах тупее всех.Возьми хоть начальника этой темы он знает больше чем я стопудово ты же знаешь я взрощен на приставках.:=)))
Emperor вне форума  
Старый 25.11.2010, 21:34   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для rusel
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 746
Репутация: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Куда мне до тебя.Я чайник в компах тупее всех.Возьми хоть начальника этой темы он знает больше чем я стопудово ты же знаешь я взрощен на приставках.:=)))
ухахах !!....млин жжеш эмперор .... не ну я не сомневался...
rusel вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Intel Pentium Dual-Core E6800 vs Intel Core 2 Quad DarkEvil22 Железо 11 13.01.2011 00:42
Pentium D и Pentium dual-core aczae Выбор комплектующих 4 12.01.2011 19:54
Intel Pentium Dual-Core E5800 nukassel Железо 1 04.01.2011 18:34
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz ПОМОГИТЕ! NightDevil Железо 1 20.12.2010 16:31
Из какой линейки Intel Core 2 Quad или Intel Core i5 (4-х головые) процы лучше martiq Железо 1 29.09.2010 18:25
Продаю Процессор AMD Opteron Dual Core 2216 Santa Rosa (Socket F, L2 2048Kb) olegnuk3 Реклама, объявления 0 26.09.2010 23:54
смысл брать Intel Core i5 660, когда есть core i5 750? serg450453 Выбор комплектующих 5 15.09.2010 16:09
AMD Phenom II X4 955\965 против Intel Core i5-650\Core 2 Quad Q9500 Senseye Выбор комплектующих 5 06.09.2010 08:24
Потянет ли материнка Asrock 775I915P процессор E5400 ? Crabster Железо 12 30.07.2010 23:26
Процессор Intel Core 2 Duo E8400 Box Дьяконов Алексей Железо 2 09.05.2010 22:00
Как разогнать процессор amd athlon 64 x2 dual core 5000+? sosnodub Железо 0 01.05.2010 23:44
Новый фирменные Dell OptiPlex 755 Dual Core E2180(2.0GHz), 1x1024MB 800Mhz; 160GB Stalnoy Реклама, объявления 0 13.12.2009 01:17


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.