![]() |
Radeon 5770 or GTX 460 ???
Меня в очередной раз запутали )))
Что лучше ??? 5770 или 460 ??? Я намерен покупать что-то , но пока не уверен что ... БП 500 в . MSI RADEON 5770 GTX 460 Вторая дороже на 2 к р. Кто как думает , что лучше ? (обоснуйте ответ (желательно более раскрыто,а не так "У мсиай охлаждение лучше")) |
из тех двух 5770 куда ведут ваши ссылки - берите любую :D А вобще 460 пошустрее, ее производительность на уровне HD5830
|
Прошу прощения . Вот GTX 460
|
Forcusss, вот такую берите
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сержу спасибо за объективный ответ =) Я всегда был на стороне nVidia )) Все , однозначно беру 460ю )))
Мб у кого-то есть ещё какие-то мнения ?) ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И думаю , что температура видео карты важна для оверлокеров , которые хотят выжать максимум ) Вот моя 7100 гс в контре с 300 ~ 400 fps выдает температуру в 96 градусов цельсия с ПАСИВНЫМ охлаждением ))) И за 4 года , я артефактов не дождался ))) (регулярно менял термо-пасту) |
Цитата:
|
Хорошо , если брать с частотой по меньше (785\3600) , на фпс отразиться ?
|
Цитата:
|
ХД , ясно, ответ единогласен - МСИАЙ ХАВК ... Спорить больше не буду ) Скорее всего буду брать ) Главное что бы в боксе был переходник дивиай на вга ) А то пока-что состав бокса в инете не нашел )))
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ---------- Такс , переходник есть , вот одно но Смотрим ссылку и наблюдаем 3 маленьких провода (красный с черным) Для чего они , и обязательно их подсоеденять ? (как ?) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам обладаю двумя хауками. Карты прекрасные, если есть вопросы по ним обращайтесь. Кстати советую почитать. |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +4. |