Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 21.12.2010, 21:56   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию срочно помогите

помогите срочно!!! сижу третий вечер на форумах немогу определиться с выбором нужен процесор+мать+видяха+кулер=15000 в магазине предложили Athlon II X4 635 +G880GM-UD2H или ASUS M4A785T-M 0+ NVIDIA GeForce GTS250 +кулер за 300рублей=12000 комп нужен для интернета игр видеомантаж
dimanosk вне форума  
Старый 21.12.2010, 22:27   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Неплохая конфигурация, разве что для видеомонтажа врядли годится. А какое максимальное разрешение вашего монитора?
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2010, 14:35   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

разрешение 1280х1024,а почему неподайдет для видеомантажа? может другой вариант подскажеш
dimanosk вне форума  
Старый 22.12.2010, 14:57   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimanosk Посмотреть сообщение
разрешение 1280х1024...
Будет нормально. И для монтажа тоже.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2010, 16:31   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

а если я в будущем манитор другой возму это както скажется если разрешение выше будет обесни если не влом
dimanosk вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:03   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimanosk Посмотреть сообщение
а если я в будущем манитор другой возму это както скажется если разрешение выше будет обесни если не влом
Для более высоких разрешений монитора необходимо больший объем видеопамяти. В принципе, для 1920х1200 будет достаточно 1024Мб. Мощность видеочипа тоже желательно повыше. Допустим вместо GTS250 надо GTX460 и т.д.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:17   #7 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
В принципе, для 1920х1200 будет достаточно 1024Мб
Никак нет!В GTA 4 на таком разрешении играю на максималке вот - 1604/2001.Т.е 1,6 Гб видеопамяти захала.
Emperor вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:20   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Никак нет!В GTA 4 на таком разрешении играю на максималке вот - 1604/2001.Т.е 1,6 Гб видеопамяти захала.
Одну игру можно не принимать стандартом для всех, если что. В большинстве игр 1024Мб хватит.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 22.12.2010, 18:21   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

AMD "Athlon II X4 640"-3700и gts450-4300 как cчитаеш подойдет для видеомантажа и современых игр? если да то какой блок питание посаветуеш
dimanosk вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:22   #10 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Одну игру можно не принимать стандартом
Согласен,но кто его знает какая новая игра сколько захочет!?
Цитата:
Сообщение от dimanosk Посмотреть сообщение
gts450
460GTX не менее
Emperor вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:24   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimanosk Посмотреть сообщение
AMD "Athlon II X4 640"-3700и gts450-4300 как cчитаеш подойдет для видеомантажа и современых игр? если да то какой блок питание посаветуеш
GTS450 не рекомендую. Слабовата карточка, хотя и DirectX 11 поддерживает.

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
Согласен,но кто его знает какая новая игра сколько захочет!?
Сначала надо дождаться новых игр, а потом уж под них систему готовить или апгрейдить существующую.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:30   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

или лутше phenom х4 впределах 4000-4500р и gtx cерию

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
460GTX не менее
примерная цена

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

и какой блок питания надо под gtx460 и ище у меня три жестки диска
dimanosk вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:30   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
1604/2001
Если не секрет...........это вообще что такое
Fiiniishh вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:30   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimanosk Посмотреть сообщение
или лутше phenom х4 впределах 4000-4500р и gtx cерию

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

примерная цена
Если так важен видеомонтаж - то в сторону Athlon без кэша L3 лучше и не смотреть, они хороши в играх, а при рендеринге весьма медленны. Phenom II 945 - хороший кандидат.
Multihunter вне форума  
Старый 22.12.2010, 18:33   #15 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
это вообще что такое
В настройках игры с низу пишется сколько видеопамяти используется и сколько ее всего имеется
Emperor вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите срочно! f1n1to Драйвера 0 15.12.2010 08:51
помогите срочно!! berserk007rus Windows 7 2 04.12.2010 14:49
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!! Rom1987333 Windows XP 8 14.11.2010 23:37
СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!! shamik15 Железо 1 30.11.2009 17:56
срочно помогите системник за 17 000 Владимир В Выбор комплектующих 5 20.08.2009 07:56
Помогите пожалуйста срочно! Saners Windows XP 7 13.08.2009 03:41
Срочно помогите! deejayyug Драйвера 2 18.07.2009 16:19
Помогите срочно!!! VAIO Железо 9 17.06.2009 20:14
Помогите с советом срочно!!!!! Виктор28 Железо 3 15.02.2009 06:19
Помогите Вирус!!!!Срочно!!! goldrex Безопасность 5 08.12.2008 19:24
Срочно HELP!!! Помогите с ArchiCad 12 roma_021 Графика 4 18.11.2008 18:38
люди помогите а плз срочно vanek04 Windows XP 3 06.10.2008 21:04


Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.