![]() |
Какая мышь лучше?
Какая мышь будет качественнее/надёжнее и дольше прослужит: оптическая/лазерная; проводная/беспроводная; через PS/2 или USB; корпус пластмассовый или резиновый?
Сейчас такой выбор... Стоит ли выбирать мышь, не требующую инсталляции (без драйверов - подключил и работай)? (для ПК, не для ноутбука) П.С. После того, как перестала работать левая кнопка моей старой мыши, комп начало глючить, проги стали зависать. Это нормально?.. |
лазерная, проводная, ЮСБ... корпус -- пластик...
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- почти все мышки (за исключением геймерских моделей) спокойно обходятся без дров.. Моя а4тек х6-60Д превосходно работает почти год, до этого была тоже а4тек, только оптическая.. |
У сеня а4тек 750, отлично более года работает)
|
у меня самая дешевая мышка лазерная за 150р, 3 года пашет
обычно они не работают из-за перелома проводов |
Андрей13, еще стачивается стойка под кнопкой.. я лечил путем паяльника и ненужного куска пластмассы (старая мышь пропахала так 6 лет)
|
у меня А4 TECH. 6 лет проработала )))
сейчас думаю, какую брать. Судя по отзывам лидирует logiteck |
Цитата:
|
У меня Logitech M705 тоже не жалуюсь
|
Прочитал обзор своего грызуна, там оказывается есть скрытая кнопка :eek::D:D:D я даже не подозревал :D
|
piton331, сам обзор выдал, сам почитал, сам нашел скрытую кнопку.. )) Вот что значит Эксперт! ))))
|
Oklick Hunter))
|
tigerrr, Рекомендую A4Tech
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня игровая A4Tech и коврик специальный, на пол стола, тоже от A4Tech)
|
У меня такая.
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |