Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 02.07.2009, 23:00   #31 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

оой, опечатался, конечно 9800GTX+
fahrenheit2707 вне форума  
Старый 02.07.2009, 23:02   #32 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fahrenheit2707 Посмотреть сообщение
оой, опечатался, конечно 9800GTX+
Ничего страшного. Мой выбор - Radeon.
Multihunter вне форума  
Ads
Старый 02.07.2009, 23:48   #33 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 30
Репутация: 0
По умолчанию

не обоснуете?
fahrenheit2707 вне форума  
Старый 02.07.2009, 23:52   #34 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

HD4850 более свежее решение от AMD, чем 9800GTX+ от nVIDIA. Да и объем видеопамяти на борту радика мне
нравится больше. Во всяком случае в той же GTA4 это скажется самым положительным образом.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2009, 15:22   #35 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Grizli
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Посоветуйте видеокарту чтобы работала CrossFire
Конфигурация компа:
Материнская плата ASUS M3A78-T(AMD, сокет AM2/AM2+, чипсет AMD 790GX / SB750, DDR2, встроенная видеокарта ATI Radeon HD 3300,SLi/CrossFire, звук 7.1, eSATA )
Процесср AMD Athlon X2 7750+
Оперативная память DDR2 4Гб Кит (2x)
Винчестер Samsung SpinPoint F1 (HD 103 UJ)
Дисковод LG GH22
Блок питания750вт
Grizli вне форума  
Старый 07.07.2009, 15:40   #36 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Ну и зачем тебе CrossFire , толку ноль будет ты еше пол года отлаживать ихнюю синхронизацию будешь и все анстройки И вроде у тебя мать Crossfire не поддерживает не помню точно и 2) Проц не потянет 3)Ставь radeon hd4870X2 от Асус и достаточно
 
Старый 19.07.2009, 23:50   #37 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
минимальные требования к SIMS3:
Операционная система Windows XP Service Pack 2
Процессор Pentium IV 2.0 ГГц или Athlon XP 2000+
Оперативная память 1 GB
Видеокарта GeForce FX 5900 или Radeon 9500 с 128 MB оперативной памяти

Рекомендуемые:
Процессор - Pentium IV 2.0 GHz или Athlon XP 2000+
Оперативная память - 1.5 GB
Видеокарта - GeForce Go 6200 или Radeon mobile 9600
Конфигурация моего компьютера:

Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
системная плата -
память-
видеокарта-

Можно ли ,не меняя видеокарту мою,просто добавить оперативную память и какую,чтобы не висла SIMS3,чтобы можно было установить Висту?
Или обязательно надо устанавливать новую видеокарту?
Сейчас стоит Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось Bobdan; 19.07.2009 в 23:58.
Bobdan вне форума  
Старый 20.07.2009, 14:07   #38 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Для Sims 3 надо core2duo 4 giga ram и видео выше класса > hd4650 . так как на максималках симс 3 на 4650 притормаживает чуть ) Так что с твоей системой думаю мудрить ничего не стоит! лучше по частям собери комп!
 
Старый 23.07.2009, 20:25   #39 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
Для Sims 3 надо core2duo 4 giga ram и видео выше класса > hd4650 . так как на максималках симс 3 на 4650 притормаживает чуть ) Так что с твоей системой думаю мудрить ничего не стоит! лучше по частям собери комп!
Спасибо за ответ!Фиг с ним ,с этим Sims3...Это я для дочери спрашивал,а я уже дядя немолодой,мне игрушки ни к чему...Меня больше интересует,если я при моей существующей видеокарте(128МБ) просто добавлю оперативной памяти,почувствуется ли разница в скорости...
Например ,хочу установить Висту,а там требуется 1 гиг памяти...
Если да,то какую посоветуете...
Bobdan вне форума  
Старый 24.07.2009, 09:11   #40 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Рост производительности будет, увидите даже на глаз, но тажа Виста будет изрядно тормозить и зависать,а если вы ее еще какими то программами загрузите....,а в ХП вполне с 1 гигом памяти можно поработать и ваша машина будет довольно шустро работать и зачем вам Vista? aero оболочка- которая достаточно жрет памяти и есстественно уступает производительность XP, а в игры с красивой графикой я думаю вы не будете играть, так что не стоит ставить висту с Dx10 , а оставить XP с dx 9
 
Ads
Старый 24.07.2009, 18:29   #41 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

deejayyug,
Спасибо..Меня действительно устраивает XP...
А Висту просто хотел установить в качестве второй системы,попробовать ради интереса,много о ней читал и хорошего ,а больше негативного...
Вообщем останавливаюсь на XP..,хочется просто добавить производительности...
У меня память 2 по 256 МБ Samsung тип DDR SDRAM Скорость PC 3200(200МГц)..(.Скриншоты выкладывал ранее)
Посоветуйте,какую память надо брать...
Можно одну оставить свою старую(256 МБ),а во второй канал новую-1ГБ ? И обязательно ли надо тоже Samsung? Например модуль памяти Samsung
184-конт. DIMM, 1 ГБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц
(DI1-SMG400)
Или можно друкой фирмы,например Kingston
184-конт. DIMM, 1024 МБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц, non-ECC, unbuff, CL 3
(DI1-K400)
Или свою старую надо выбрасывать?А поставить 2-е по 1 Гигу? И есть ли смысл при моей конфигурации компьютера ставить 2 по 1 Гигу или достаточно одной -1 гиг?
Хотелось бы конкретный совет....

Последний раз редактировалось Bobdan; 24.07.2009 в 18:42.
Bobdan вне форума  
Старый 24.07.2009, 19:06   #42 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 279
Репутация: 0
По умолчанию

думаю для 4го пня 2 гб будет придостаточно
sankoebr вне форума  
Старый 26.07.2009, 21:55   #43 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bobdan Посмотреть сообщение
deejayyug,
Спасибо..Меня действительно устраивает XP...
А Висту просто хотел установить в качестве второй системы,попробовать ради интереса,много о ней читал и хорошего ,а больше негативного...
Вообщем останавливаюсь на XP..,хочется просто добавить производительности...
У меня память 2 по 256 МБ Samsung тип DDR SDRAM Скорость PC 3200(200МГц)..(.Скриншоты выкладывал ранее)
Посоветуйте,какую память надо брать...
Можно одну оставить свою старую(256 МБ),а во второй канал новую-1ГБ ? И обязательно ли надо тоже Samsung? Например модуль памяти Samsung
184-конт. DIMM, 1 ГБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц
(DI1-SMG400)
Или можно друкой фирмы,например Kingston
184-конт. DIMM, 1024 МБ, PC3200 DDR SDRAM, 400 МГц, non-ECC, unbuff, CL 3
(DI1-K400)
Или свою старую надо выбрасывать?А поставить 2-е по 1 Гигу? И есть ли смысл при моей конфигурации компьютера ставить 2 по 1 Гигу или достаточно одной -1 гиг?
Хотелось бы конкретный совет....
Ну сами понимаете 256 мб уже не предпочтительно, можете ее отложить в сторонку и вы освободите лишние слоты для оперативной памяти, а на вашем месте я бы поставил 1gb 2 планки , и желательно поставить эти планки через одну...производительность на много прибавится. например : у меня на 2 компьютере для тестинга стоит 1 gb по 2 планки и XP и я радуюсь...
вывод: старые выбрасывайте ставьте 2-е по 1 Гигу и в этом есть смысл, конфиг. компа потянет и будет наиболее резво работать!
 
Старый 27.07.2009, 01:18   #44 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deejayyug Посмотреть сообщение
Ну сами понимаете 256 мб уже не предпочтительно, можете ее отложить в сторонку и вы освободите лишние слоты для оперативной памяти, а на вашем месте я бы поставил 1gb 2 планки , и желательно поставить эти планки через одну...производительность на много прибавится. например : у меня на 2 компьютере для тестинга стоит 1 gb по 2 планки и XP и я радуюсь...
вывод: старые выбрасывайте ставьте 2-е по 1 Гигу и в этом есть смысл, конфиг. компа потянет и будет наиболее резво работать!
Спасибо за конкретный совет.Я сам к этому склонялся,но не был уверен,что производительность увеличится заметно...
Поставлю 2 по 1 Гб вместо старых по 256 Мб,кстати старые у меня и стоят через одну,т. е. в 1 и 3 слотах...........
Bobdan вне форума  
Старый 28.07.2009, 09:38   #45 (ссылка)
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bobdan Посмотреть сообщение
Спасибо за конкретный совет.Я сам к этому склонялся,но не был уверен,что производительность увеличится заметно...
Поставлю 2 по 1 Гб вместо старых по 256 Мб,кстати старые у меня и стоят через одну,т. е. в 1 и 3 слотах...........
понятно, именно таким способом включается "dual chanel" тем самым производительность выше, как планки поменяите откоментируйте,что получилось!Удачи
 
 


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор видеокарты Max_NV Железо 65 28.12.2010 12:40
Выбор видеокарты Sanya Kuznecov Выбор комплектующих 2 27.09.2010 15:44
Выбор видеокарты filinoff Выбор комплектующих 6 27.09.2010 11:27
Выбор Видеокарты Dacky Выбор комплектующих 6 19.08.2010 15:29
Выбор видеокарты kinderok1 Железо 4 09.01.2010 16:36
Выбор видеокарты AGP werty Железо 4 28.12.2009 00:45
Выбор видеокарты alexei32 Железо 16 25.12.2009 22:57
Выбор видеокарты Da Boogie Crew Железо 37 13.11.2009 21:56
выбор видеокарты duffman Выбор комплектующих 8 04.11.2009 17:28
Выбор видеокарты TpaHcep Железо 20 15.02.2009 18:04
Выбор видеокарты maxank Железо 15 30.07.2008 13:50
Выбор видеокарты Волонтер Железо 6 16.06.2008 17:47


Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.