![]() |
Каких деталей мне не хватает?
Такое дело!
Досталось мне несколько деталей от хорошего (по сравнению с моим нынешним) компьютера. Но так как я не очень часто их разбираю/собираю, то не знаю что ещё мне нужно для полного счастья. Да и отстал от жизни немного. Там все элементы гораздо новее чем те что знаю я. Посоветуйте, пожалуйста, недостающие детали. А имеется у меня следующее: Материнская плата Даже не знаю что и откуда переписать. На чипе вроде написано Intel. Меня немножко смущает слово ASUS, на решётчатой кубической фигне (даже не знаю что это) рядом с процессором. Процессор Intel '03 Pentium 4 3.00GHZ/IM/800 Два чипа 256MB UNB PC3200 256MB DDR PC3200 Видеокарта R9600 XT 256M DDR AGP VGA/TVO/DVI-I Samsung 649 Жёсткий диск WD Caviar SE Serial ATA Hard Drive LBA 390721968 - 200.0 GB WD P/N WD2000JD - 00HBBO Корпус, блок питания, звуковушку и DVD-шник сниму со своего старого компьютера. Я так понимаю что не хватает кулера для процессора. И к тому же я впервые столкнулся с винчестером SATA. Даже не знаю как его подключать. И шнуров нет. Причём на материнской плате входы для шнуров обычные, IDE-шные. Это так и должно быть? В крайнем случае хотел бы подключить этот винт к своему старому компу. У меня сейчас Pentium III 701MHZ/256MB Спасибо! |
Shiryaev311, честно говоря легче в комиссионке купить компьютер, и то будет мощнее...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +4. |