![]() |
Реанимация 775 слота
Помогите! Нужно реанимировать свой 775 слот. Хорошую репутацию заслужил 4ядерный q8400. Стоит ли его брать или можно что то другое. Вот под эту материнку ga-ep45t-ud3p.
|
stealthjkee, если у Вас есть хотя бы 10к то уже можно собрать новый комп на новом сокете!!
|
Я знаю но я подожду выхода бульдозера и как раз накоплю уже. Думаю бульдозер разрулит конкуренцию i7. Вот почему я подожду маленько, а пока реанимирую. Так стоит ли его брать и как он хорош?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ---------- Цитата:
|
stealthjkee, ну Вам категорически 4 тысячи выкладывать не стоит. Вообщем конфигурацию компа в студию!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня сча работы нету. Денег - тоже пока нет. Мне бы пару лет потянуть на 8400 а потом и закуплюсь. Просто купил этот конфиг 1 г назад а сча парюсь. не хочется раставаться, молодое железо ещё. Пусть поживёт.
Вот причина - 2ядерник e6300 1.86 (в разгоне с моей мамкой как то плохо себя проявил, разгоняется максимум до 2.1 гхз, дальше нет. Вольтаж пробовал - нифига) в итоге - забил на разгон данного камня и решил реанимировать слот. core 2 duo e6300 zalman 8700 led asus 9800 GT kingstone 1333mhz 3gb 7-7-7-20 |
Цитата:
|
stealthjkee, полетит Ваша Гта :)
|
Спасибо буду брать :)
|
Цитата:
|
Купил! Как включил и поставил на бенчмарк просто чавка отпала!!! Всё идёт на максе в 1080p! :D Это так просто не описать словами.
|
stealthjkee, ну а я о чем говорил?? :)
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |