Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Выбор комплектующих
 
 
Опции темы
Старый 05.12.2011, 18:11   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Что из компонентов заменить?

подскажите что мне заменить или переставить или что то еще но половину игр не тянет к примеру ассасин пошел а Saints Row: The Third нет .у меня

CPU: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+
PASS Click here for the latest CPU drivers.

CPU Speed: 2.3 GHz


RAM: 1.0 GB


OS: Microsoft Windows 7 Starter Edition (build 7600), 32-bit


Video Card: GeForce 8600 GT

Required You Have
Video RAM 320 MB 499.3 MB
Pixel Shader version 3.0 4.0
Vertex Shader version 3.0 4.0
Процессор AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+, 2300 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 2
Установленная оперативная память (RAM) 1,00 ГБ
Полный объем физической памяти 1,00 ГБ
Доступно физической памяти 427 МБ
Всего виртуальной памяти 2,57 ГБ
Доступно виртуальной памяти 1,50 ГБ
Размер файла подкачки 1,57 ГБ
frenz вне форума  
Старый 05.12.2011, 18:39   #2 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 135
Репутация: -2
По умолчанию

у тебя оперативки мало
ВИДЕО СТАРАЯ
частота оооочень малнькая
derilios вне форума  
Старый 05.12.2011, 18:42   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Пётр Требунский
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 749
Репутация: 16
По умолчанию

Да на семерке да и еще с гигом памяти сидеть это мучительно для компа да и для самого себя. Он тебя своим зависанием не замучил.
frenz,
Пётр Требунский вне форума  
Старый 05.12.2011, 20:04   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для M.Artur
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 869
Репутация: 65
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

frenz, поставь видео получше,и оперативку еще гиг добавь..исистему лучше XP поставить для такого компа..а если уже играть в современные игры,то надо брать новый комп..эдак за 20к вполне для игр.
M.Artur вне форума  
Старый 05.12.2011, 22:25   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

меня он сильно замучал ))
а какой комп посоветуете брать ?
с какими параметрами ?
frenz вне форума  
Старый 06.12.2011, 16:03   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 119
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frenz Посмотреть сообщение
меня он сильно замучал ))
а какой комп посоветуете брать ?
с какими параметрами ?
Зайди в соответствующую Тему , там напишите бюджет, город и для каких целей нужен комп.
zerjjjj вне форума  
Старый 06.12.2011, 17:12   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для M.Artur
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 869
Репутация: 65
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

frenz, что то вроде этого http://www.citilink.ru/configurator/q1347585/

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

не мучайтесь,поставь чистую Xp и будет все океем
M.Artur вне форума  
Старый 10.12.2011, 08:41   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Operator69
 
Регистрация: 05.09.2009
Сообщений: 29
Репутация: 0
По умолчанию

Обнови драйвера прежде, чем что-то покупать (часть проблем можно решить с обновлением драйверов). Один пример: обновил драйвер на видеокарту у знакомых и игра пошла. Но требования были 1Гб памяти - на компьютере было 512Мб. Остальные показатели (требования) совпадали. Да, и AMD x64 работает шустрее, если Windows 7 Professional x64 стоит или Windows 7 Максимальная x64. Обязательно 64 бита - да, драйвера нужны будут именно для х64 семёрки. Если не найдёшь, качай с www.drp.su - 3Гб примерно. А (извини) этот отстой : Microsoft Windows 7 Starter Edition (build 7600), 32-bit лучше не использовать. По тестам в поисковике яндекса для игр винда 7, для работы видос ХР. а с офисом виста хорошо работает.

Последний раз редактировалось Operator69; 10.12.2011 в 08:55.
Operator69 вне форума  
Ads
Старый 10.12.2011, 16:29   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Feilan
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 3,114
Репутация: 270
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Operator69 Посмотреть сообщение
Обязательно 64 бита - да, драйвера нужны будут именно для х64 семёрки.
Они уже интегрированы в винду..
Feilan вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для тестирования компонентов системы (ПК) Slava Железо 35 03.11.2015 01:52
Помогите с выбором компонентов для ПК tahilo Железо 2 07.07.2011 20:48
Температура компонентов компьютера -=SNAYPER=- Железо 4 31.03.2010 22:48
Выбор компонентов Volcha Выбор комплектующих 21 25.12.2009 21:54
сохрнение компонентов презентации Владимирсан Офис 0 17.02.2009 14:34


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.