![]() |
Выбор видеокарты
Всем привет!!! При выборе видеокарты, следует обращать внимание на остальное железо? Или можно тупо взять самую мощную, даже если у тебя одно ядро и 2гб оперативки?:D
|
Nicolas, если процессор хилый совсем, то мощную карту не раскроит просто. Несбалансированная система получится. При покупке мощность блока учитывай.
|
ну вот смотрите. У меня блок на 350 ватт, процессор: Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133), оперативка: 2048 мб, DDR2, две планки, разъем видеокарты PCI-E. Какую вы мне посоветуете видяшку?
|
Nicolas, а для чего, для игр? Если так, то лучше все менять.
Еще можно 4 головую корку поставить и блок поменять, но это совсем не дальновидно будет. |
Все поменять это конечно дельный совет.
Nicolas, но если с финансами туго бери карты такого плана: 6570 или 6670 от радика,либо gt240- или gt 440 от нвидии.(я за радеон)Поиграешь,хоть и не на максималках.Блок вытянуть должен,если не полное уг конечно. |
с финансами действительно туго, у меня до этого радеон 4350 стояла, сломалась, артефакты в играх появились, щас сижу на встроенной видеокарте, она игры ваще не вывозит. А ведь говорят, что радион г... полнейшее, мол ломаются быстро, это не правда чтоль?
|
Цитата:
|
я кстати заходил в магазин, для моего бюджета в 1500 рублей, мне предложили только GeForce 210. Как вам такая?
И еще, стоит ли покупать видеокарту с рук? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
KaAd, если уж заговорили о GTA IV, предложенные, вами, видяхи потянут ее? :) |
Цитата:
|
Ну а раз вы из сурового Челябинска,рекомендую взять тут эту карту http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catal...r5-dvi-hd.html
Только не перепутайте с такой же с типом памяти DDR3!(она чуть дешевле)Дороже смысла нет брать карту.А дешевле-хуже. |
2600 рублей!!!:eek: У меня нет таких денег :( Наверное лучше будет подкопить и новую банку взять, как думаете за сколько можно мою продать? учитывая, что на ней теперь уже встроенная видяха стоит, которая игры ну никак не тянет :)
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |