|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ребята, здрассте!
И так, моя проблема с этим зверем - HP Pavillion TX2000 - более открыто: Нажимаю кнопку ВКЛ. он моргает лампочками, врубает систему охлаждения и жесткий диск ну и сразу отключается. Мои действия: Знаю что модель проблематичная, и летят чипы на видуху на ура. 1 - Да бы убедится что это именно она, менял и ОЗУ и местами и вообще, 2 - жестких диск, тоже был поменян, 3 - BIOS батарейка и удалена на время и поменяна позже, 4 - держал кнопку ВКЛ. без батарейки и питания несколько раз по 2-3 минуты, ('тёща' подсказала) 5 - кончилось покупкой новой материнки за примерно $120 - без результата. 6 - так-же поменял зарядное устройство, по мере надобности. 7 - менял термо-смазку на свежую на процессор. После покупки новой мамки, те-же действия повторил не однократно - результата нет. Вот вопрос - не смотря на данную модель, что может влиять на поведение такого рода у ноутбуков? Повторю что происходит : 1 - Нажимаю кнопку ВКЛ. 2 - Загораются ВСЕ лампочки и индикаторы 3 - Слышно жесткий диск и кулер 4 - сам отключается, весь этот процесс занимает около секунды. Прошу идей подкинуть. С огромным уважением - Пётр |
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Это я гугл тёщей называю!
Так, я понимаю в компах, но не в 'терминологии', пожалуйста - словами по проще. ![]() Инвертор - не думаю, т.к. он также реагирует если дисплей отключен, до этого он включался, и звуки издавал т.е. загружался полностью, даже секунд 20 показывал что он делает, тогда я думал про инвертор, думаю его заменить в любом случае. Процессор? Печально.. Я так понимаю Вы просто процессор заменили? Последний раз редактировалось sScip; 26.12.2011 в 21:23. |
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Михаил, не думаю что им надо туда нос совать, хочу сам разобраться, тем более время убить надо. Спасибо за совет, скорее всего в конце так и сделаю.
Заказал новый процессор, всего-то £15, думал дороже будет, БУ но проверенный. посмотрим, будет ли работать. Правда с доставкой там запара, 3-4 дня.. Тут нарвался както на видео, касательно этой модели - вообщем говорят, если проблема с работой дисплея надо 'прогреть' чип видео карты, 200W лампы надо и всего 2 минуты, кто-то говорил надо материнку вообще в духовку на 40 минут засунуть. Есть ли в этих подозрительных методах доля правды? ---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:58 ---------- Михаил, Вы решили проблему СЦом или же как-то сами? Очень интересно в чем у Вас проблема была.
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|