Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Разгон и моддинг
 
 
Опции темы
Старый 04.11.2009, 01:23   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Нужно чтобы компьютер работал на полную мощность

Подскажите пожалуйста , Вот моё железо, что можно в него поставить что бы компьютер работал на полную мощность.
процессор: Celeron 2.00GHz
мать: gigabyte GA-8GEM667
оперативы:1,25
видюха:nvidia geforce 5200.
Какую можно видюху поставить по мощнее?
Заранее спасибо.
bart вне форума  
Старый 04.11.2009, 01:30   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

bart, прости за мрачный совет, но особенно уже и не разовъёшься, можно немного - но это будет жалкий лепет
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 04.11.2009, 01:34   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

1.Поддержка типов процессоровPentium 4/Celeron с тактовой частотой 3,0ггц
2.Max объем оперативной памяти2 Гб
3.про видеокарту Слот AGP подойдет ATI Radeon 2400 PRO или как-то так

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

p.s. а так
Ярослав Титомир,прав лучше новый купить
Endrew вне форума  
Старый 04.11.2009, 01:50   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
bart, прости за мрачный совет, но особенно уже и не разовъёшься, можно немного - но это будет жалкий лепет
Сам понемаешь сейчас кризес , денег нет так что буду пытаться разогнать этот=)

---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
1.Поддержка типов процессоровPentium 4/Celeron с тактовой частотой 3,0ггц
2.Max объем оперативной памяти2 Гб
3.про видеокарту Слот AGP подойдет ATI Radeon 2400 PRO или как-то так

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

p.s. а так
Ярослав Титомир,прав лучше новый купить
Спсибо большое благадарю.
bart вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что нужно, чтобы подключить интернет? tank007tank Выбор комплектующих 1 17.01.2011 16:40
Видеокарта работает не на полную мощность! sparta Железо 11 03.01.2011 01:38
как сделать чтобы onboard lan и pci lan работал вместе Narek Интернет и сети 0 02.11.2010 19:49
Что можно удалить, чтобы комп работал быстрее? br_allison Windows XP 17 31.10.2010 09:39
Видео карта не работает на полную мощность, что делать? Василич Железо 10 28.10.2010 03:28
Как сделать, чтобы работал торрент? Bosman Интернет и сети 6 18.06.2010 01:22
Нужно продать компьютер в следующий комплектации!Нужно опр. стоимость примерную Александр94 Железо 5 31.03.2010 20:41
Помогите настроить комп на полную мощность Lestat Неисправности, настройка 2 13.02.2010 15:50
Предложили за деньги сделать чтобы моя покупка работала на полную мощность zodiak365 Неисправности, настройка 16 11.02.2010 23:27
Что нужно знать чтобы перестановить кулер? virtueone Железо 8 01.02.2010 16:33
ноутбук глючит при включении кулера на полную мощность Славик... Windows XP 2 06.10.2009 13:00
Как мне сделать так чтобы при загрузке первой ос второй диск отключался и не работал GanGSISoft Windows XP 7 02.04.2009 14:18


Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.