Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Разгон и моддинг
 
 
Опции темы
Старый 03.12.2009, 22:30   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Unhappy Турбо режим...

Здраствуйте!
нужна помощь и инструкции по отключению турбо режима процессора, который включился автоматом после установки винды SP3, всё бы не чего , но вот единственная трабла повышенная температура 70 - 95 проца, согласитесь , многовато! (у меня ноут Intel@Core 2 Duo T8100). Подозреваю что отключить его можно как то через биос (стоит феникс). Прошу дать подробную инструкцию по отключению. Сам не раз ковырялся в этом фениксе ничего подобного не нашёл. Кнопки по вкл / выкл этой функции нет, как у многих. Fn + 10 ни чего не даёт. Помогите...
telo909 вне форума  
Старый 03.12.2009, 22:55   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

telo909, название нотика отпишите.
Multihunter вне форума  
Старый 03.12.2009, 23:00   #3 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
telo909, название нотика отпишите.
ага еще брата ,поддержу ,эт как slim .эспользуем ?
Endrew вне форума  
Старый 04.12.2009, 00:08   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Acer TravelMate 6292...
telo909 вне форума  
Старый 04.12.2009, 00:17   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telo909 Посмотреть сообщение
который включился автоматом после установки винды SP3
ХР к этому делу не имеет ни какого отношения. Пробовали биос сбрасывать?
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2009, 00:56   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
ХР к этому делу не имеет ни какого отношения. Пробовали биос сбрасывать?
пробовал, непомогло...
telo909 вне форума  
Старый 04.12.2009, 01:03   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Какая ОС при покупке стояла, верните на место.
piton331 вне форума  
Старый 04.12.2009, 01:07   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telo909 Посмотреть сообщение
пробовал, непомогло
Значит придётся лезть самому в биос и вырубать в ручную,если функция эта вообще там есть.А как вы вообще узнали что она включена?
Fiiniishh вне форума  
Ads
Старый 04.12.2009, 01:35   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Какая ОС при покупке стояла, верните на место.
При покупке стояла XP SP2, но после того как она полетела, SP2 не устанавливается, пробовал разными дисками, пишет что не видет жёский диск. Спас только SP3.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Значит придётся лезть самому в биос и вырубать в ручную,если функция эта вообще там есть.А как вы вообще узнали что она включена?
Протестил сандрой, написали что включен. Да и посравнению с работой компа до SP3 таких нагревов не наблюдалось.
telo909 вне форума  
Старый 04.12.2009, 01:39   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telo909 Посмотреть сообщение
Протестил сандрой, написали что включен. Да и посравнению с работой компа до SP3 таких нагревов не наблюдалось.
Скачайте прогу CPU-Z и уж поверте она вам точно покажет,что и как и где. http://www.softportal.com/software-1504-cpu-z.html
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2009, 01:59   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Скачайте прогу CPU-Z и уж поверте она вам точно покажет,что и как и где. http://www.softportal.com/software-1504-cpu-z.html
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=862689 это мне ничего не даёт...я поэтому и прошу помощи
telo909 вне форума  
Старый 04.12.2009, 02:15   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от telo909 Посмотреть сообщение
поэтому и прошу помощи
Всё у вас нормально. Штатная для вашего 2100 и прога эта показывает 2100. Пробуйте отверстия на корпусе от пыли почистить. И еще на всякий случай этой давайте посмотрим http://www.softportal.com/software-4...e-edition.html запустите её,далее системная плата и цп. Скрин сюда залейте
Fiiniishh вне форума  
Старый 04.12.2009, 02:27   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Всё у вас нормально. Штатная для вашего 2100 и прога эта показывает 2100. Пробуйте отверстия на корпусе от пыли почистить. И еще на всякий случай этой давайте посмотрим http://www.softportal.com/software-4...e-edition.html запустите её,далее системная плата и цп. Скрин сюда залейте
file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Evgeniy/Рабочий%20стол/Report.htm
telo909 вне форума  
Старый 04.12.2009, 02:35   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Everest-компьютер-датчик, примерно так ...
piton331 вне форума  
Старый 04.12.2009, 02:51   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

http://img130.imageshack.us/i/35169575.jpg/
http://img690.imageshack.us/i/36916636.jpg/
telo909 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить задачки Турбо Паскаль Танечка92 Программирование 2 01.06.2010 17:22
спящий режим Scorpion0292 Железо 1 23.05.2010 13:49
опера турбо не работает mariina Интернет и сети 0 17.05.2010 19:59
Программы, написанные на турбо паскале Qiker Программы 0 12.04.2010 16:26
Двухканальный режим DDR king2010 Железо 5 27.03.2010 20:36
безопасный режим строитель Linux 3 21.03.2010 18:08
Игровой режим A.N.deAd Разгон и моддинг 5 17.03.2010 18:20
Безопасный режим алеко Программы 2 12.03.2010 07:48
2-хканальный режим GUnit Неисправности, настройка 13 30.12.2009 02:00
ждущий режим SIGM@ Неисправности, настройка 3 21.12.2009 00:11
Рисование в Турбо Паскале (нужна помощь!). OrtodokS Программирование 0 08.12.2009 15:31
Однопотоковый режим TrimmerX Интернет и сети 1 22.11.2009 02:14


Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.