Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Разгон и моддинг
 
 
Опции темы
Старый 17.02.2010, 13:52   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Имеет ли смысл проапгрейдить?

люблю порубиться в игрухи, но уже железо не позволяет играть на максимальном качестве, что можно сделать?
intel D 3.4 Ghz, GF 7600 GT, 2 гига ОЗУ DDRII - 667
предполагаю, что смена видюхи должна помочь, подскажите какая будет оптимальным вариантом, имеет ли смысл GTS 250 покупать. или все - можно похоронить комп?
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 13:54   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

gosha80,название материнки надо
Endrew вне форума  
Старый 17.02.2010, 13:56   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

мать вообще г-но я предполагаю ASRock conroe945G-DVI
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:05   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

gosha80,проц сменить надо на серию Intel Core 2 Duo
тогда и карта пойдет ,правда бп добавлять по мощности придется
Endrew вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:12   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

ты про какую видео карту имеешь ввиду? и какой мощи БП потребуется? Endrew, a подскажи плиз почему intel core шустрее чем intel D, мне в свое время объясняли, но я уже нихрена не помню.
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:18   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
имеет ли смысл GTS 250 покупать.
эту имею ввиду

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
подскажи плиз почему intel core шустрее чем intel D
цифры модели проца нужны, раз, во вторых AMD это камни чисто игровые, шустрее они в играх, у вас же проц не core i ,

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
и какой мощи БП потребуется?
думаю 600 вт
Endrew вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:28   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

"цифры модели проца нужны, раз, во вторых AMD это камни чисто игровые, шустрее они в играх, у вас же проц не core i",

я и говорю, что у меня проц intel pentium D945 3.4 ГГц, почему он хуже core i
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:32   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
у меня проц intel pentium D945 3.4 ГГц, почему он хуже core i
смеетесь наверное равняете проц пятилетней давности с линейкой core i ( core i5 или core i7 )
Endrew вне форума  
Ads
Старый 17.02.2010, 14:37   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

))) проц 3-х летней давности, я просто по техническим причинам года на три выпал из жизни, отстал безнадежно
я немножко обшибся, имелось ввиду почему Intel Core 2 Duo лучше моего динозавра
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:42   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
имелось ввиду почему Intel Core 2 Duo лучше моего динозавра
я не против и вашего двухядерного проца, поверьте, можете оставить и его, но уровня того времени процы AMD, быстрее
Endrew вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:44   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

я же не могу в свою мамку AMD воткнуть
gosha80 вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:47   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gosha80 Посмотреть сообщение
я же не могу в свою мамку AMD воткнуть
можете вот что она поддерживает
LGA 775 для двухьядерных процессоров Intel® двойной сердечник Core™ 2 Extreme / Core™ 2 Duo / Pentium® D / Pentium® 4 / Celeron® D

Последний раз редактировалось Endrew; 17.02.2010 в 15:01.
Endrew вне форума  
Старый 17.02.2010, 14:59   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

все пасибо большое, уже позвонил знакомому - он везет мне Core2Duo 8400
gosha80 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевой адаптер не имеет допустимых параметров настройки IP ujar Интернет и сети 4 12.01.2011 13:49
Имеет ли смысл ставить Windows 7 ? Никита_1 Операционные системы 5 20.11.2010 22:53
Имеет ли смысл ставить FAT32 вместо NTFS для программы 1995 года? Prickly34 Windows XP 1 09.11.2010 12:51
Имеет ли смысл апгрейдить gosha80 Выбор комплектующих 2 17.02.2010 13:56
архив поврежден или имеет неизвестный формат Серафіма Программы 7 07.12.2009 22:27
В чём смысл? серый кот Работа 0 25.11.2009 00:35
Имеет ли смысл держать 2 системы на одном пк? SKYLINEGTR Windows 7 3 13.11.2009 13:14
Как лучше проапгрейдить комп? dream Выбор комплектующих 8 20.05.2009 21:21
Имеет ли смысл перепрошивка BIOS в конкретном случае? Базаров Железо 2 07.03.2009 15:27
Решил проапгрейдить комп!!! Помогите! SMFan Железо 10 25.01.2009 18:07
Имеет место грубое нарушение правил BIG О форуме 5 22.10.2008 00:30
Имеет Ли Смысл Менять Процессор? у меня Intel Celeron, 2000 MHz DeeP Железо 3 29.04.2008 19:25


Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.