Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Разгон и моддинг
 
 
Опции темы
Старый 11.07.2010, 17:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию Посоветуйти до скольки можн разогнать мой процессор???

Вот ришил разогнать но сначало хотел посоветоватся со специалистами !!моя машина!!!
Процессор AMD Athlon(tm) 7550 c тактовой частотой 2.51GHz.
Материнская плата M2N68 PLUS!!
блок питания ATX 400W. 260 wat!!
Температура на данный момент:
MCP 50-57
ЦП 1/Ядро 1 28-46с
ЦП 1/Ядро 2 28-46с
ЖД 28-35с
Системная плата 32-37с
Диод ГП 45-57c
AUX 50-60c
!!!
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:24   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

DRAGON_PRO_DOTA, до 3000-3400Мгц должны без проблем разогнаться. С соответственной системой охлаждения. На боксовом кулере лучше не гоните процессор.
Multihunter вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:29   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

множитель стоит на автомате а когда мигогерцы ставлю 210 всё нормально но когда на 220 нишит какуето ашибку и выйти можно только в биос!!!Ч то это за ошибка???Биос прошил на болею новую версию!!
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:32   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAGON_PRO_DOTA Посмотреть сообщение
множитель стоит на автомате а когда мигогерцы ставлю 210 всё нормально но когда на 220 нишит какуето ашибку и выйти можно только в биос!!!Ч то это за ошибка???Биос прошил на болею новую версию!!
По всей видимости вам необходимо уменьшать множитель оперативной памяти.
Multihunter вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:54   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

Вот эта ашибка я перевёл её!!
Overclocking failed!!Please enter setup to re configure your system.
Press F1 to Run SETUP
Press F2 to load default values and continue
Перевод:
Разгон не удалось! Пожалуйста, введите установки повторно настроить Вашу систему.
1. Нажмите F1 для запуска программы установки
2.Нажмите F2 чтобы загрузить значения по умолчанию и продолжить
Что это обазначает и как продолжить разгон!!
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 17:59   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

а доскольки мой можно :
intel core 2 duo e7400 2,80 ггц
плата gigabyte ga-g41m-es2h
вид.карта nvidia geforce 8800 gt 512 мб
температура
простой:
цп 35-37 град
вид.карт. 58 град
жест.диск. 32 град
макс.нагрузка:
цп 45-58 град
вид.карта. 70-75 град
жест.диск 37-38 град.
подкажите
anz563 вне форума  
Старый 11.07.2010, 18:07   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

anz563, Е7500 гнал лично до 3400Мгц. Гонится он до 4000Мгц включительно при хорошем БП и хорошей системе охлаждения. Ситуация с Е7400 примерно такая же.
DRAGON_PRO_DOTA ищите в БИОС строку Memory Multyplier и уменьшайте ее значение.
Multihunter вне форума  
Старый 11.07.2010, 18:15   #8 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

я свой Athlon 7750 Black Edition разгонял до 3400 без поднятия напряжения, но у него незаблокирован множитель
watexs вне форума  
Ads
Старый 11.07.2010, 18:30   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

такого не нашёл но нашёл такое мне кажетсчя они означают одно и тоже!!в разделе Advanced там же где и разгонял процессор там в одном из розделов было такое!!

Memory Clock Mode -auto
-manal
DRAM Timing Mode -auto
-Both
Memory Over voltage!!
я правильно говорю??
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 18:33   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAGON_PRO_DOTA Посмотреть сообщение
такого не нашёл но нашёл такое мне кажетсчя они означают одно и тоже!!в разделе Advanced там же где и разгонял процессор там в одном из розделов было такое!!

Memory Clock Mode -auto
-manal
DRAM Timing Mode -auto
-Both
Memory Over voltage!!
я правильно говорю??
Вот это то, что нужно. Memory Clock Mode переводите в режим Manual(ручной) и уменьшайте его значение.
Другие два раздела не трогайте.
Multihunter вне форума  
Старый 11.07.2010, 18:35   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

минимум у меня там 266 мегагерц !!!поставить на их??
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 18:36   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DRAGON_PRO_DOTA Посмотреть сообщение
минимум у меня там 266 мегагерц !!!поставить на их??
Попробуйте.
Multihunter вне форума  
Старый 11.07.2010, 23:05   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

а нет ошибся минимум 200 я их поставил но ошибка так и выходит может именно на эту чистоту (220 ) не ставит а поставит выше???

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

ну чё я так понимаю мне не кто не поможет да??

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Не ну помогите кто нить а?????

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

Хоть кто нить!!!

Последний раз редактировалось DRAGON_PRO_DOTA; 11.07.2010 в 19:03.
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
Старый 11.07.2010, 23:50   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 49
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте а посоветуйте мой до сколько разогнать???

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+, 3114 МГц мой проц

БП 450W ТЕМПЕРАТУРЫ И ТД:

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8716F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Gigabyte M56S-S3 / M61P-S3 / M61SME-S2 / M61VME-S2 / M68SM-S2 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 47 °C (117 °F)
ЦП 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 40 °C (104 °F)
MCP 77 °C (171 °F)
Aux 41 °C (106 °F)
Диод ГП 47 °C (117 °F)
Seagate ST3160815AS 44 °C (111 °F)

Вентиляторы
ЦП 2109 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.38 V
+3.3 V 3.31 V
+5 V 4.95 V
+12 V 11.97 V
+5 V резерв 4.95 V
Батарея VBAT 3.09 V
DIMM 1.89 V
Hacker вне форума  
Старый 12.07.2010, 07:15   #15 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для DRAGON_PRO_DOTA
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 416
Репутация: 12
По умолчанию

я тебе не рекомендую разгонять ты бы сночало о охлождении подумал!!!
Hacker,
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
MCP 77 °C (171 °F)
Сильно нагревается ты ещё покажи скин при нагрузки системы в играх мощных!!
DRAGON_PRO_DOTA вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуста разогнать процессор!!!!! Пётр Требунский Неисправности, настройка 1 11.01.2011 20:49
до скольки ггц можно разогнать процесор e5300 2.6ггц? adi Разгон и моддинг 9 03.01.2011 01:55
До скольки можно разогнать R!uz@ke Разгон и моддинг 3 29.11.2010 14:40
Разогнать процессор Core 2 Duo E6600 Doctorus Разгон и моддинг 136 11.11.2010 19:50
До скольки разгонять память? win999ner Разгон и моддинг 2 28.09.2010 18:23
Как разогнать процессор? sosnodub Разгон и моддинг 7 16.07.2010 22:43
Помогите мне до скольки должна нагреватся видео карта ?? DRAGON_PRO_DOTA Железо 25 05.07.2010 20:08
Как разогнать процессор amd athlon 64 x2 dual core 5000+? sosnodub Железо 0 01.05.2010 23:44
Как правильно разогнать процессор, и с помощью какой программы? Gurza007 Железо 14 26.02.2010 20:51
Хочу разогнать процессор DAmir13 Разгон и моддинг 7 04.01.2010 20:53
Хочу разогнать процессор z1fife96 Разгон и моддинг 1 03.01.2010 11:44
Можно ли разогнать процессор goodmen Разгон и моддинг 5 29.11.2009 21:04


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.