Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2010, 22:02   #21
Новичок

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
борыч, использовал в разгоне из-под винды фирменные ( Easy Tune ) и сторонние утилиты для разгона процессора. Результатом остался недоволен по одной причине - слишком частые беспричинные зависания самих программ и иногда несоответствие с данными БИОС. То есть вроде гоню процессор, система рапортует об удачном разгоне, а в БИОС результат без изменений. Да и из БИОС сейчас разгонять сплошное удовольствие, в этом плане разработчики добились очень хороших результатов.
1.у меня ничего не зависает
2.программы которыми вы рагоняли из винды разгоняют тока в винде, в биосе они ничего не меняют(разгон проявляеться тока при включенной проге), если бы так можно было то вирусы бы это делали постоянно
3. мать у меня фигня мягко говоря, и биос у нее соответственный( в программе настройка удобнее и функций стока же, тока они реально работают в отличие от биоса, у меня подозрение, что когда я ставлю в биосе память на 667 и гоню шину, то мать сама меняет скорость памяти на 800 и упираеться в память, а прога этого не делает) короче мне нравиться, жаловаться не на что
4. мне кажеться лучше пользовать проги официально чипсетовые а не фирменные(типа моей для нфорсов, и overdrive для амд чипсетов, для интелов хз какие проги( я интелы не люблю почему то)

Последний раз редактировалось борыч; 13.07.2010 в 22:19.
борыч вне форума  
Ads