Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо > Разгон и моддинг
 
 
Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию amd sempron 2600+ сколько поддержив оперативы?

подскажите пожалуйста сколько оперативы можна поставить на семпрон 2600+(у меня стоят две карты по 256 мб. там по-мойму три слота для оператив)?
и как можна улучшить характеристики? возможно какие-то настройки? хоть комп и старый но все-же..
sempron 2600+
гц 1.84
озу 512
radeon 9600 pro 128 mb
comep вне форума  
Старый 14.10.2010, 00:07   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для watexs
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 755
Репутация: 61
По умолчанию

а мат. плата какая?
watexs вне форума  
Старый 14.10.2010, 01:06   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

на материнской плате написано
8RDA3I
comep вне форума  
Старый 14.10.2010, 01:10   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

comep, Максимальный объём расширения 3072 МБ
3-и гига по гигу
Endrew вне форума  
Старый 14.10.2010, 19:57   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

а как вы думаете сколько оперативы оптимально поставить для моего компа?
и можно ли еще както улучшить характеристики небольшими затратами?
comep вне форума  
Старый 15.10.2010, 01:22   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

если ос хр - 2 гига хватит ...

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Цитата:
Сообщение от comep Посмотреть сообщение
можно ли еще както улучшить характеристики небольшими затратами
из автозагрузки просто все лишнее еще можно убрать и все ...

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

на семерку все 3-и гига ставьте ...
Endrew вне форума  
Старый 15.10.2010, 02:22   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо за совет!
а частоту процесора можна сделать больше (при условии безопасной работы)?
и как убрать лишнее из автозагрузки?
comep вне форума  
Старый 15.10.2010, 10:19   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от comep Посмотреть сообщение
а частоту процесора можна сделать больше (при условии безопасной работы)?
разгон называется - можно при условии что охлаждения хватать будет ...
Цитата:
Сообщение от comep Посмотреть сообщение
и как убрать лишнее из автозагрузки?
я через ccleaner делаю - http://s39.radikal.ru/i086/1010/2b/1967d6f9c898.jpg
Endrew вне форума  
Ads
Старый 16.10.2010, 14:39   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

cleaner - отличная штука..удалил более 2 гига хлама!!
comep вне форума  
Старый 16.10.2010, 18:26   #10 (ссылка)
Заблокирован
Знаток
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,286
Репутация: 153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
если ос хр
то и 128МБ хватит))
Цитата:
Сообщение от comep Посмотреть сообщение
radeon 9600 pro 128 mb
млин! У всех с AGP слотами именно эта видяха чтоли!? у меня у самого такая была!
Цитата:
Сообщение от comep Посмотреть сообщение
8RDA3I
и материнка из такой серии была! EPOX... где же он сейчас(( сдох он у меня, бедняжка... а у тебя, кстати, немного другая плата)) с другим сокетом для проца и все, в остальном вылитая бывшая моя материнка))

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Endrew, тааак! У тебя Celeron
Быстро работает?!))
KRАB вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разлочение второго ядра на AMD Sempron 140 chukles Разгон и моддинг 10 13.03.2011 02:37
Пропал гиг оперативы Dmitriy90 Железо 4 09.10.2010 16:09
Совместимость оперативы Алексей19 Железо 2 22.08.2010 00:32
скажите сколько ето стоит,за сколько можно примерно продать? slimm Железо 2 25.07.2010 13:45
Проблема с Radeon HD 2600 hem Неисправности, настройка 3 07.07.2010 18:23
Разгон процессора AMD Sempron Indigo Разгон и моддинг 2 17.05.2010 18:23
Стоит ли ставить 4 гб оперативы под ХР 32 бит Балтика Windows XP 7 30.09.2009 14:54
ATI Radeon HD 2600 PRO Ferm Драйвера 3 06.05.2009 13:54
ATI Mobility Radeon 2600 SA Железо 2 18.02.2009 19:22
Конфликт оперативы с Cpu nFraud Железо 7 31.01.2009 15:47
VGA драйвера на HD 2600 XT 3 GDDR 256 M AGP Wano Драйвера 1 14.10.2008 13:04
Sempron и Athlon dean-key Выбор комплектующих 4 11.12.2007 21:56


Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.