Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Операционные системы > Windows 8
 
 
Опции темы
Старый 05.07.2012, 21:55   #31 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, подозрения еще падают на оперативную память, сбойный сектор или что-то такое. А видеокарту проверить можно просто: с помощью программы FurMark.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:24   #32 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

так ну оперативку проверял какй-то программой через дос - как всегда ок=)
сейчас попробую проверить видеокарту с помощью Вашей программы
virtue вне форума  
Ads
Старый 05.07.2012, 23:26   #33 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, еще припоминаю один момент, довольно редкий, но тем не менее возможный. Брак самого процессора. Попробуйте его, если есть возможность, на другой материнской плате, будут лаги или нет.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:33   #34 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

ужОс!!!

покупать новую видеокарту???=)



fps от 5-ти до 8-ми и не больше

кстати, почему так плохо? видео карта то вроде бы не самая плохая и старая

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

касаемо самого процессора пока такого варианта увы нет
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:33   #35 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, а что вы ожидали от 9500GT? На высоких и средних настройках в играх нормального FPS не будет. Перегрева нет, хотя загрузка чипа 99%, уже хорошо.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:35   #36 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

как я понимаю, если подводить итоги , то получается:
проверить оперативку, проверить процессор и проверить видеокарточку, других вариантов скорее всего нет, правильно?
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:39   #37 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtue Посмотреть сообщение
как я понимаю, если подводить итоги , то получается:
проверить оперативку, проверить процессор и проверить видеокарточку, других вариантов скорее всего нет, правильно?
Видеокарту и оперативную память можно не проверять, в порядке они. Напряжения блока питания проверить под нагрузкой ( или уже проверяли? ). Сами жесткие диски на предмет битых секторов проверялись? Загадка пока, что причиной 5-секундных лагов
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:44   #38 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

жёсткие диски не проверял.
но давно ещё попеременно устанавливать ос на разные hd и отключал второй.
ситуация не изменялась, не думаю что они оба битые

бп на 500w высчитывал потребление - ок

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

увы для меня эта загадка нескольких лет)
virtue вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:48   #39 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
бп на 500w высчитывал потребление - ок
Потребление мощности это одно, а вот как напряжения в реале под нагрузкой скачут, совсем другое.
Multihunter вне форума  
Старый 05.07.2012, 23:56   #40 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

а как можно проверить напряжение на бп общее?
virtue вне форума  
Ads
Старый 06.07.2012, 00:01   #41 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virtue Посмотреть сообщение
а как можно проверить напряжение на бп общее?
Вот эта программа умеет тестировать компоненты и при этом мониторить напряжения БП.
Multihunter вне форума  
Старый 06.07.2012, 13:26   #42 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SINISTER Посмотреть сообщение
Вот эта программа умеет тестировать компоненты и при этом мониторить напряжения БП.
спасибо большое)))
Вы мне очень помогли )
virtue вне форума  
Старый 09.07.2012, 19:54   #43 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию

virtue вне форума  
Старый 09.07.2012, 21:39   #44 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

virtue, на всякий случай попробуйте протестировать процессор в AIDA64, Сервис>Тест кэша и памяти.
Multihunter вне форума  
Старый 10.07.2012, 20:50   #45 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2012
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию



---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

всё ок, как всегда)
virtue вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Короткие подвисания Shank Windows 7 20 06.07.2012 10:03
Подвисания в играх reachus Игры 1 30.06.2012 00:04
Короткие подвисания Shank Безопасность 17 18.06.2012 03:06
Подвисания изображения. Schokk06 Неисправности, настройка 2 25.09.2011 17:27
Подвисания Raned Игры 5 25.02.2011 21:11


Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.